Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а Вы с таким 170 дунули ?? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а Вы с таким 170 дунули ?? НЕ такие для любителей. У нас Туркменский - дает +3Дб? на каккой частоте - не скажу.... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 НЕ такие для любителей. У нас Туркменский - дает +3Дб? на каккой частоте - не скажу.... сейчас канкретная чистота никаво не интересует только полная полоса Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а начес по шерсти или пробор по центру делаете Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сейчас канкретная чистота никаво не интересует только полная полоса Палим контору.:sorry: Подъем стабильный вплоть до 16 кГц:yahoo: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а начес по шерсти или пробор по центру делаете Ишь ты какой, все секреты решил выведать:nea: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Палим контору.:sorry: Подъем стабильный вплоть до 16 кГц:yahoo: Туркмены рулят они будущие чемпионы LOUD GAMES! ВРЕМЯ НОВЫХ Туркменов!!! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Туркмены рулят они будущие чемпионы LOUD GAMES! ВРЕМЯ НОВЫХ Туркменов!!! Что - то здается мне,:scratch_one-s_head: не порлюбил ты Виталя новый формат... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что - то здается мне,:scratch_one-s_head: не порлюбил ты Виталя новый формат... да нет мне он даж интересен мы даж машину сабераем примерно для такого дела но прибор ихний не даёт пакоя некайф приежать и ждать божей милости от прибора как на емма лохов стало меньше просто так не причешиш они пыжатца что типа всё круто и точьно но пока идут испытания ты сам то как к этому всему ?????? Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да нет мне он даж интересен мы даж машину сабераем примерно для такого дела но прибор ихний не даёт пакоя некайф приежать и ждать божей милости от прибора как на емма лохов стало меньше просто так не причешиш они пыжатца что типа всё круто и точьно но пока идут испытания ты сам то как к этому всему ?????? Мне нравится, мы на кикер доп диффузор приклеили, шоб херячил в полную полосу!:yahoo: Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Серый завязывай они ща кавры начнут туда стилить тагда уж персидский... сотканный заботливыми руками персидских красавиц..каторых мы так и не увидим.. паранджа панимаеш.. а интересно если этот ковер/ковролин наклеить на кикер как будет давить? бархатнее? Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мне нравится, мы на кикер доп диффузор приклеили, шоб херячил в полную полосу!:yahoo: а если плитку керамогранита приклеить? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да нет мне он даж интересен мы даж машину сабераем примерно для такого дела но прибор ихний не даёт пакоя некайф приежать и ждать божей милости от прибора как на емма лохов стало меньше просто так не причешиш они пыжатца что типа всё круто и точьно но пока идут испытания ты сам то как к этому всему ?????? ну сделайте сами такой датчик,чтоб погрешностей никаких небыло,раз уж вас это так беспокоит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти