sChester Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хакасия увезла 7 кубков :i_am_so_happy: Ну а я занял первое для себя первое место :winner_first: Вывод тот же: питания нет, просадки большие. М3а играет в пол гейна. Надо разживаться на акумы. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Фоток много. Выложу как дома буду. Я в Красноярске ночую сегодня. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Руслан, Поздравляю еще раз! ты долго к этому шел! Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Очень круто качал форд Найтмара , оочень низко , весь день , это бас от которого нет спасения нигде , представляю что творилось в квартирах соседних домов ))) и это всево лишь с двумя 18" в таком большом грузовике )) фронт Ноэма играет супер , обшивки под них дверные и панель :good: Гетц Дена понравился :good: ::hair:: особенно поразило как громко играют малыши Ноэмы в дверях ))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Чтото не айс получилось в эску с судейством , хюндай Димы, В любителе качество звучания судил человек не совсем компетентный для этого, Наш участник канешн отказался от протеста и прочева , усталость накопилась, Но оценки явно не адекватные, сильно отличающиеся от оценок на АМТ Бердска. Ну а остальные наши 7 участников привезли в Хакасию 7 кубков , В том числе 3 кубка "1место" в давлении И к тому же абсолютный максимум дб по всем классам надавил цивик из Хакасии специалист ))) По сравнению с прошлыми годами прогресс явный )) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здрасти! Ну этап прошел очень успешно все кто приехал и подготовились заняли достойные места! Рад за хакасию! Много кубков! Поздровляю кемерово кто был. Форик показал результат в спль шоу хороший. Рад за красноярск и железногорск есть первые места и не только. Тим элемент два кубка 1 и 3 место! Персональное поздровление Руслану! Результат огонь! Вот это я понимаю настоящая боевая машинка сделаная самим одним без подсказок и помощи... все эксперементально железо тоже не слабое но и опыт был тока приобретен! Поздровляю ты сейчас имеешь официально результат самый высокий в красноярском крае + хакасии. Поздровляю Ремизова! Проект огонь такого баса я не слышал из АМ еще никогда стоял сзади метров в 10 сбоку... ребило в глазах от баса все плясало... как каскад эстрадных сабов на концерте! Результат лучший в россии! Потенциал высоченный... Думаю АЭ нужно бояться именно победу или даже придется догонять ее если попадут на амт, бас боксинг... Феде советую пройти курс по пользованию ленейкой и владением шуруповертом... шучу мы от усталости и похуже косячили... Жаль что всегда народ разбигается после сорев по домам из за усталости. Мы тоже никакие были форд и гец собрали за 1 день. п.с. Если у кого есть видио с фордом киньте на почту alexbel123@mail.ru потому как я сидел в самом нагружаемом месте и на макс громкости физически ничего не видел... Пугает одно, бронированое лобовое не вывозит похоже... есть повреждения в машине сегодня рассмотрел.. шумка кое где хочет отклеится и отлетела вся грязь и много болтов раскрутилось ) теперь есть стимул все доделать до конца и радоватся! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 https://docs.google.com/file/d/0B4myncSGfuIBc1Zzb3VPcUFRVms/edit?usp=sharing результаты Железногорск не работает управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не работает Вчера с компа открывал, с телефона не работает GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В классе новичек мне не хватило 0,06дб до 3го места, ну к следующему году буду готовиться заранее :) GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Огромное спаибо организатрам, Этап очень понравился))) Фото будут немного позже))) А мне теперь только в Любители ну или выше куда нибудь))), так как в Новечкх больше не льзя участвовать))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот немного фоток))) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Абакан дома , Было здорово повидаться с друзьями эспиэльшиками и эскушниками :drinks: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну и пара видео победы на замере А вот и лехин форд трепает волосы моей жены Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти