Dinamik73 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 хочется новые но мало денег, может кто продаст по закупке, кто занимается продажами?????7 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 простой ты как три копейки. а что продавцы кушать будут? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 простой ты как три копейки. а что продавцы кушать будут? может каму-то незападло будет откликнуться Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 серьезно? давай я ченить куплю у тебя по закупу Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Коля, если б я занимался продажами, для тебя легко, могу тока по закупу тебе продать спортивную одежду ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сколько денег есть? Custom Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А сколько надо ?? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Коля, если б я занимался продажами, для тебя легко, могу тока по закупу тебе продать спортивную одежду ))) 10000 + доставка Custom Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а что в этих пищах такого волшебного за такие бабки ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 10000 + доставка :shok:чет я думал дешевле будет. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не актуально больше Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что так ? передумал ? что брать решил ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти