Niger001 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 не прав! при включенном 2 way будет в настройках: sub/mid/hi при 3 way будет: low/mid/hi пусть будет по вашему! И как вы собираетесь правильно рулить трёшку с этими настройками? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в теории может и выйдет с 2 мя магнитолами))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в теории может и выйдет с 2 мя магнитолами))) тоже так Думаю! Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты сам юзал 55альп? Где ты видел там чтоб было 2вей +саб? 3вей это не трех полоска друг, это двушка и саб! Если не прав поправьте 55й не юзал, с 53м катаюсь, ну думаю разница не велика))) ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Можно сказать один в один просто дисплеи разные, по внешке и от подцветки 53й бомба а 55 скромный! Ссылка на комментарий
artur535i Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А не в курсе, где можно схемы на данный мафон найти? А то мне неумные люди разъем под айпод отрезали, и восстановить не могу ни как! В мастерской говорят надо ещё один 9853, прозвонить штобы. ...наша жизнь-СКОРОСТЬ, наше сердце-БМВ... Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Схему даже не знаю, попробуй тему создать может кто чем поможет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти