Night Arts Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В общем собрал временную такую системку... Компоненты в подписи. Такого уровня систему собирал первый раз, старался все аккуратно делать с подробными фотками Но вот в чем сомнения - саба нет у меня и не предвидится пока :crazy: Интересно ли здесь кому то посмотреть просто на фронт, и то скромный?:blush: Или не заморачиваться и потом уже выложить когда сделаю мощный фронт и начну собирать саб? Просто на Drive2 веду по мелочи блог с записями по музыке, там подробно расписываю все, много фоток... А это же BASSCLUB а баса то у меня и нет :pardon: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если не боишься критики и есть что показать - выкладывай. Ничего страшного - очередной долгострой) Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вот пока без сабового звена, и не выкладываю хотя и поменялось всё уже 100500 раз Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я на драйве уже видел Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я тоже не спешу ничего выкладывать, но потому, что город у нас небольшой и особо светиться компонентами нет желания. Гопники уже освоили интернет. 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я тоже не спешу ничего выкладывать, но потому, что город у нас небольшой и особо светиться компонентами нет желания. Гопники уже освоили интернет. +100500 тоже переживаю за этот момент... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 если я свой выложу ржаки будет много)))) но чет тоже за гопников переживаю. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Создайте систему так, чтоб гопникам страшно было ::yu:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Создайте систему так, чтоб гопникам страшно было надо капканы расставить по машине на медведей Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Создайте систему так, чтоб гопникам страшно было типа кинуть в багажку трансформатор высокого напряжения и поб обшиву сидений провода пустить... :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти