AtmoForester Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот и я решил написать про новую свою систему. До этого был другой Форестер, который был продан как раз перед началом сезона. Я решив рискнуть, теперь готовлю новую машину в авральном режиме. Итак машина: Subaru Forester 2004 г.в. Система: Фронт Dragter DMX 6, Dragster DME 6, и на качество пока Phoenix Gold Усь на фронт Boss audio 4.400 Сабы Sundown Audio Sa 12*2 Усилитель на саб Stetsom 7K2 ES Проводка Shok Idustries 0Ga Reference Доп аккумы Sprinter Gel 40 AH * 3шт ГУ Pioneer 7270 Шумоизоляция SGM Technologies На сегодняшний день были законченны только работы по шумоизоляции. Фото добавлю позже. Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет земляку! Удачи в построении! :drinks: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Давно не обновлял тему. Хотел рассказать о продолжении постройки форя) Далее начал собирать короб, дверные обшивки и устанавливать все в машину) Ну думаю из ниже выставленных фото всем будет и так все понятно, поэтому просто прикладываю фото. Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот фото того что получилось! Официальный этап АМТ Алматы. 1 место SPL SHOW 4 В 2 место SQ новичек Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Мне нравится .ток недогнал мид с драгами отдельно играют? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Спайдер . Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне нравится .ток недогнал мид с драгами отдельно играют? Можно запускать драги отдельно, и отдельно Фениксы. Или все вместе. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что за материал чем перетянуто всё?короб двери? Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Наверное если вместе запускать фениксов не слышно будет? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 такой материальчик обтяжки няшненький.... плюшевенький)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 такой материальчик обтяжки няшненький.... плюшевенький)) Материал называется "Марон" (пвсевдо Алькантара), у нас ее как грязи)) Немного в повседневе тяжеловато, требует постоянного ухода и чистки. Иначе весь вид теряется. Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наверное если вместе запускать фениксов не слышно будет? Да либо фениксы и качественно, либо Драги, но громко) Путем эекспепементов выявил, что можно включать фениксы, и немного драгов, и будет немного лучше)) А так по мне у другов нет души. Играют очень громко, но как-то бездушно! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Материал называется "Марон" (пвсевдо Алькантара), у нас ее как грязи)) Немного в повседневе тяжеловато, требует постоянного ухода и чистки. Иначе весь вид теряется. Напиши цену материала Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Напиши цену материала около 1 тыр метр DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 около 1 тыр метр нашёл в инете сайт где по 550р м. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти