Артем Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) моя мопся на праймэриз...хто есть на драйв2 поддержим:mic29::drinks: зы....я и без саба самый громкий в городе авто имею Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я удалился:( Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 изменник... заселился чай на мопс клубе Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 хотя бы ссылку кинул) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/crazycamry/ ааахахаха Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 изменник... заселился чай на мопс клубе :lol: я и там пропагандирую громкий образ жизни Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не замерял в гараже скок децибел и на скольких герцах мазда дует? так же опробуй с открытыми воротами и закрытыми, глушак направляй в заднюю стену гаража. датчик на заднее стекло, с наружу тока)) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а с камри что? куда дел? Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 поддержал Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 По данным базы данных — Двигатель 0.9 (24 л.с.) ????????????? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а с камри что? куда дел? продана камря....давно:pardon: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 По данным базы данных — Двигатель 0.9 (24 л.с.) ????????????? могу нписать сколько захочу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти