besson018 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ТС ты хоть мультиком ткни в акум и фотку дай Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В авто стояли 400 и 300. Было все отлично. 300-й перешел ко мне. 400 стоял в машине причем один уже без усей. все было ок. машина продана акб занесен домой, затем продан. все время нахождения акб у продавца он был исправен на 100 % подтверждаю. не поймите меня не правильно, но когда ко мне приходит груз я сразу его проверяю, дабы была возможность предъявить обоснованные требования. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот он мне кажецо и ответ...тс имхо темнит что то... мне автор предлагает мирно решить проблему: забрать акум назад и вернуть деньги... ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В авто стояли 400 и 300. Было все отлично. 300-й перешел ко мне. 400 стоял в машине причем один уже без усей. все было ок. машина продана акб занесен домой, затем продан. все время нахождения акб у продавца он был исправен на 100 % подтверждаю. не поймите меня не правильно, но когда ко мне приходит груз я сразу его проверяю, дабы была возможность предъявить обоснованные требования. спасибо, Сань :hi: ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Дело в том, чтобы разобраться с истинными причинами повреждения аккума, чтобы другие не делали таких же ошибок. Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Дело в том, чтобы разобраться с истинными причинами повреждения аккума, чтобы другие не делали таких же ошибок. согласен, мне просто самому стало интересно как акум которому2-3 сезона пришел в негодность...хотя срок службы у него заявлен 11-12 лет. Что могло послужить причиной: КЗ, удар и т.д.? Есть тут эксперты? тут еще дело в том, что я отправлял полностью рабочий акум и не хочу выстпуать каким-то вруном и кидалой...если бы я сомневался в работоспособности его, то без проблем вернул бы автору деньги. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Зайнллин Руслан ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Самому уже стало интересно что же такое можно сделать с двухлетним АГМ чтобы его убить. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 чем то напомнило тему с альпом и его идеальным состоянием Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 года эт до..уя. А чем акб поддерживался в автомобилях, какими генераторами? Уси то вон какие стояли))) под метр в длину, наверное много кушают))) Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 чем то напомнило тему с альпом и его идеальным состоянием покупану я не говорил, что он идеальный. написал, что б/у 2 сезона только на замерах + использовал я на повседнев не долго ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 года эт до..уя. А чем акб поддерживался в автомобилях, какими генераторами? Уси то вон какие стояли))) под метр в длину, наверное много кушают))) гена 110А, усь не метровый, но гейн больше чем на половину и не выкручивался + стоял в помощь хавкер 300. просадок ниже 12,5 не видел ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
rayple Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 чем то напомнило тему с альпом и его идеальным состоянием вот вот увидел знакомую ситуацию, только в моем случае это был Альп с Оренбурга, который типа в "идеале" ::WhiteVoid:: Идеальный майфун в итоге оказался с неработающим СД приводом, мертвым пультом и далеко не "идеальный" по состоянию:unknown: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ответь мне, где ты был в течении месяца? АКБ ехал месяц? отвечаю: собственно тут и был, параллельно купив компоненты для системы, в том числе моноблок и т.д.... проданы и\или обменены бубны есх и т.д... а машина тем временем собиралась...на прошлой неделе, бережно достанный из тумбы стола на работе АКБ, был отвезен в гараж с целью замены штатной АКБ, замерив напряжение, было приблизительно 12.8, он был удачно установлен в подкапотное пространство, и....с томительным ожидание ключ зажигания был повернут....ну далее было описано в первом посте.:morning1: По приходу из Автотрейдинга напряжение было замеряно... и да... завтра сделаю фото....оно там ЕСТЬ!!!!! но нет тока! SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ТС ты хоть мультиком ткни в акум и фотку дай завтра сфотографирую SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В авто стояли 400 и 300. Было все отлично. 300-й перешел ко мне. 400 стоял в машине причем один уже без усей. все было ок. машина продана акб занесен домой, затем продан. все время нахождения акб у продавца он был исправен на 100 % подтверждаю. не поймите меня не правильно, но когда ко мне приходит груз я сразу его проверяю, дабы была возможность предъявить обоснованные требования. замер напряжения на клемах был произведен сразу после распаковки "посылки":peel3: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти