Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вопрос про АКБ и как оживить

Рекомендуемые сообщения

вот вот :smile: увидел знакомую ситуацию, только в моем случае это был Альп с Оренбурга, который типа в "идеале" ::WhiteVoid::

Идеальный майфун в итоге оказался с неработающим СД приводом, мертвым пультом и далеко не "идеальный" по состоянию:unknown:

да хрен с ним что он типа в вибре весь, об этом вроде как даже продавец упоминал, да фото на клемах я его просил сделать, он сделал..не вопрос, завтра я тоже их сделаю... сколько там вольт....а вот сколько там ампер можно только думать если приборка туско подсвечивается, не гвооря о том чтобы машина хотябы завелась...

SQшник :splbox:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

согласен, мне просто самому стало интересно как акум которому2-3 сезона пришел в негодность...хотя срок службы у него заявлен 11-12 лет. Что могло послужить причиной: КЗ, удар и т.д.? Есть тут эксперты?

тут еще дело в том, что я отправлял полностью рабочий акум и не хочу выстпуать каким-то вруном и кидалой...если бы я сомневался в работоспособности его, то без проблем вернул бы автору деньги.

хороший вопрос ...как.... тоже им задаюсь)

и собсвенно тема была создана первоначально с вопросом...."как его оживить"...но после того как часть народа отписалась что это не возможно тебе уже было написано о "возрате сделки"

видео №1: http://vk.com/video197041238_164806765

видео №2 (дабЭ исключить вопросы каратыша в проводке):

http://vk.com/video197041238_164806769

что-то не понял как "окно плеера" вставить в сообщение =\

Изменено пользователем DenEr

Наверное стоит задать вопрос продавцу как и при каких условиях этот аккумулятор хранился и использовался в последнее время? Исправный и заряженный аккумулятор за месяц хранения до такого докатиться не мог. Он хоть ближний свет зажечь в состоянии?

Наверное стоит задать вопрос продавцу как и при каких условиях этот аккумулятор хранился и использовался в последнее время? Исправный и заряженный аккумулятор за месяц хранения до такого докатиться не мог. Он хоть ближний свет зажечь в состоянии?

на счет ближнего не вкурсе... но способен "светомузыку" приборной устроить и подсветки багажника...(условия съемки видео)...от сюда первоначально и был вопрос...как его "насытить током"....

Изменено пользователем DenEr

Восстановить его можно попробовать малыми токами заряда и разряда, таким образом я восстанавливал АКБ от бесперебойников, но удавалось возвращать им не более половины емкости. Посмотри темы на бассклубе и просто в интернете, может получится, если хоть машину заводить начнет, то продашь с машиной или отдельно и часть денег вернешь. А как было с акумом на самом деле - никому неизвестно. Может он и рабочий был, просто продавец осенью его не зарядил и оставил на всю зиму храниться. Напряжение вроде в норме, а он постарел и скончался. Продавец уверен был, что АКБ рабочий, а он уже был никакой и обнаружил это только ты, попытавшись нагрузить его током.

Восстановить его можно попробовать малыми токами заряда и разряда, таким образом я восстанавливал АКБ от бесперебойников, но удавалось возвращать им не более половины емкости. Посмотри темы на бассклубе и просто в интернете, может получится, если хоть машину заводить начнет, то продашь с машиной или отдельно и часть денег вернешь. А как было с акумом на самом деле - никому неизвестно. Может он и рабочий был, просто продавец осенью его не зарядил и оставил на всю зиму храниться. Напряжение вроде в норме, а он постарел и скончался. Продавец уверен был, что АКБ рабочий, а он уже был никакой и обнаружил это только ты, попытавшись нагрузить его током.

Самое занимательное, что АКБ который выкупал у друга перед открытием сезона, стоял в не отапливаемом гараже, с августа месяце без подзаряда... и сейчас авто ходит на нем...

з.ы. попробую конечно найди зарядку нормальную...и попробовать его востановить.. но имхо батарейка для фонарика за такие деньги не гуд....

з.ы.ы. ах, да, продавец и поддержка его... мне то по сути возрат денег не важен, вполне возможен обмен хавкерами ..т.к. все же систему питать надо чемто...

и совесем уж "з.ы.ы.ы."... доблестная транспортная убить могла АКБ... ну не знаю уронить там... с высоты полета фуры и т.п...? просто хочется верить в порядочность людей...:morning2:

пробую востанавить свой агм на малых токах,слабый не хрена не получается.

скорей всего ты дохляка купил!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

пробую востанавить свой агм на малых токах,слабый не хрена не получается.

скорей всего ты дохляка купил!

купил сегодня персональную зарядку...кулон 715д... ну собственно чтоб выяснить что АКБ дохляк...выложил еще 2 рубля...зато теперь есть зарядка :cool1:

з.ы. после праздников или между буду отсылать назад..мне такаЯ батарейка для фонарика *** не нужна... за два часа заряда "поглотил" 0.2А :yahoo:

Может там и стояло два АКб в машине... но похоже вытаскивал 300хавкер...а этот так..для вольтажа больше подходит...

что-то группа поддержки и продавец пропали из темы...:peel3:

Собсвенно видео о манипуляциях с легендарным этим хавкером400...и зарядкой кулон 715д....

http://vk.com/video197041238_164844038

Никуда пропадать и не думал, интернет не всегда под рукой..."группа поддержки" следит за темой.

ШтаткЕ :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...