DenEr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот вот увидел знакомую ситуацию, только в моем случае это был Альп с Оренбурга, который типа в "идеале" ::WhiteVoid:: Идеальный майфун в итоге оказался с неработающим СД приводом, мертвым пультом и далеко не "идеальный" по состоянию:unknown: да хрен с ним что он типа в вибре весь, об этом вроде как даже продавец упоминал, да фото на клемах я его просил сделать, он сделал..не вопрос, завтра я тоже их сделаю... сколько там вольт....а вот сколько там ампер можно только думать если приборка туско подсвечивается, не гвооря о том чтобы машина хотябы завелась... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 согласен, мне просто самому стало интересно как акум которому2-3 сезона пришел в негодность...хотя срок службы у него заявлен 11-12 лет. Что могло послужить причиной: КЗ, удар и т.д.? Есть тут эксперты? тут еще дело в том, что я отправлял полностью рабочий акум и не хочу выстпуать каким-то вруном и кидалой...если бы я сомневался в работоспособности его, то без проблем вернул бы автору деньги. хороший вопрос ...как.... тоже им задаюсь) и собсвенно тема была создана первоначально с вопросом...."как его оживить"...но после того как часть народа отписалась что это не возможно тебе уже было написано о "возрате сделки" SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) видео №1: http://vk.com/video197041238_164806765 видео №2 (дабЭ исключить вопросы каратыша в проводке): http://vk.com/video197041238_164806769 что-то не понял как "окно плеера" вставить в сообщение =\ Изменено 1 мая, 2013 пользователем DenEr SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Наверное стоит задать вопрос продавцу как и при каких условиях этот аккумулятор хранился и использовался в последнее время? Исправный и заряженный аккумулятор за месяц хранения до такого докатиться не мог. Он хоть ближний свет зажечь в состоянии? Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Наверное стоит задать вопрос продавцу как и при каких условиях этот аккумулятор хранился и использовался в последнее время? Исправный и заряженный аккумулятор за месяц хранения до такого докатиться не мог. Он хоть ближний свет зажечь в состоянии? на счет ближнего не вкурсе... но способен "светомузыку" приборной устроить и подсветки багажника...(условия съемки видео)...от сюда первоначально и был вопрос...как его "насытить током".... Изменено 2 мая, 2013 пользователем DenEr SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Восстановить его можно попробовать малыми токами заряда и разряда, таким образом я восстанавливал АКБ от бесперебойников, но удавалось возвращать им не более половины емкости. Посмотри темы на бассклубе и просто в интернете, может получится, если хоть машину заводить начнет, то продашь с машиной или отдельно и часть денег вернешь. А как было с акумом на самом деле - никому неизвестно. Может он и рабочий был, просто продавец осенью его не зарядил и оставил на всю зиму храниться. Напряжение вроде в норме, а он постарел и скончался. Продавец уверен был, что АКБ рабочий, а он уже был никакой и обнаружил это только ты, попытавшись нагрузить его током. Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Восстановить его можно попробовать малыми токами заряда и разряда, таким образом я восстанавливал АКБ от бесперебойников, но удавалось возвращать им не более половины емкости. Посмотри темы на бассклубе и просто в интернете, может получится, если хоть машину заводить начнет, то продашь с машиной или отдельно и часть денег вернешь. А как было с акумом на самом деле - никому неизвестно. Может он и рабочий был, просто продавец осенью его не зарядил и оставил на всю зиму храниться. Напряжение вроде в норме, а он постарел и скончался. Продавец уверен был, что АКБ рабочий, а он уже был никакой и обнаружил это только ты, попытавшись нагрузить его током. Самое занимательное, что АКБ который выкупал у друга перед открытием сезона, стоял в не отапливаемом гараже, с августа месяце без подзаряда... и сейчас авто ходит на нем... з.ы. попробую конечно найди зарядку нормальную...и попробовать его востановить.. но имхо батарейка для фонарика за такие деньги не гуд.... з.ы.ы. ах, да, продавец и поддержка его... мне то по сути возрат денег не важен, вполне возможен обмен хавкерами ..т.к. все же систему питать надо чемто... и совесем уж "з.ы.ы.ы."... доблестная транспортная убить могла АКБ... ну не знаю уронить там... с высоты полета фуры и т.п...? просто хочется верить в порядочность людей...:morning2: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 типа Ап теме..а то видать в праздники ушли все :sarcastic: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пробую востанавить свой агм на малых токах,слабый не хрена не получается. скорей всего ты дохляка купил! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 пробую востанавить свой агм на малых токах,слабый не хрена не получается. скорей всего ты дохляка купил! купил сегодня персональную зарядку...кулон 715д... ну собственно чтоб выяснить что АКБ дохляк...выложил еще 2 рубля...зато теперь есть зарядка з.ы. после праздников или между буду отсылать назад..мне такаЯ батарейка для фонарика *** не нужна... за два часа заряда "поглотил" 0.2А :yahoo: Может там и стояло два АКб в машине... но похоже вытаскивал 300хавкер...а этот так..для вольтажа больше подходит... что-то группа поддержки и продавец пропали из темы...:peel3: SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Собсвенно видео о манипуляциях с легендарным этим хавкером400...и зарядкой кулон 715д.... http://vk.com/video197041238_164844038 SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Hunterkv Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 АКБ, мертв, его не восстановить! Его место на помойке! Возвращай продавцу! Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Никуда пропадать и не думал, интернет не всегда под рукой..."группа поддержки" следит за темой. ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти