Dimas 666 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот есть один такой дин Infinity REF1260W 12" стоит ли с ним связываться и стоит ли он 4 тыщ рублей?зарание спасибо Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот есть один такой дин Infinity REF1260W 12" стоит ли с ним связываться и стоит ли он 4 тыщ рублей?зарание спасибо если тебя интересует давит ли он то скажу - давит ,как и все. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну да давит то он нормально не одно видео видел))просто интереуюсь он прочный долго ли бужет и грать и все такое,одним словом надежный или нет)) Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну да давит то он нормально не одно видео видел))просто интереуюсь он прочный долго ли бужет и грать и все такое,одним словом надежный или нет)) Щас тебе некоторые зайдут и скажут мол китайское говно,не бухает а крякает,горит постоянно и тд. Вот только у нас все китайское и китацы делают электронику лучше сейчас.А из японии ничего почти не завозится. Все динамики почти одно и тоже,одна ита де технология,одни и теже материалы. Говно старается ни кто не делать,просто есть экземпляры для конкретных нужд. Да и ни кто тебе ничего не подскажет тут по этому дину. Они все покупают одно и тоже и советуют естественно всем остальным тоже самое,а остальное просто говно для них. Поэтому бери и не парься если устраивает. Мне тут тоже некоторые индивиды говорили что сони в ФИ не играет (а в магазине продаются они и в ФИ),сделал короб и щас весь салон трясет. Так что смотри сам))) Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 саул мужик))я в принципе к этому и сконяюсь))сколько людей столько и мнений))поэтому пока сам не попробуешь все это мысли..))уж не думаю что два дня поработает и сгорит))) Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 саул мужик))я в принципе к этому и сконяюсь))сколько людей столько и мнений))поэтому пока сам не попробуешь все это мысли..))уж не думаю что два дня поработает и сгорит))) я тоже если чесно на инфинити поглядываю :sarcastic: Уж больно мне его дизайн нравится. Хочу послушать как он играет. Ты подружить с сабсоником на усилителе,и збегай клипа. И ничего с ним не случится. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну посмотрим))мне тоже дизайн его понравился ещё давно если честно)))) Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне его ход нравится очень подвижный Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне его ход нравится очень подвижный неплохо Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 почитал я про продукцию инфинити. Судя по отзывам они делают упор на качество а не на давку. Но надавить и дать глубокий басс в состоянии. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот и я о том же.. может люди думают раз у нго столько ватный значить должен долбить как надо а он не долбит,по этому и расстраиваются,так что ли выходит?))по этому и говорят так себе Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вот и я о том же.. может люди думают раз у нго столько ватный значить должен долбить как надо а он не долбит,по этому и расстраиваются,так что ли выходит?))по этому и говорят так себе блин не туда нажал))) да пофиг. Ну от того долбит дин или нет многое зависит. Правильный рассчет короба,усилитель,ГУ,питание и так далее. Кому то важно чтоб орало и хрюкало но без качества. Кому то наоборот необходимо качество как музыки в целом так и баса. Я например глубоко сомневаюсь что можно получить качество от 1омного (как вариант) саба и усела. На громкость да,но во вред ушам. У меня дома стоял 8омный усилитель JVС. Привезен с германии был. Долбил жуть,соседи милицию вызывали,а качество было мммм. Прелесть прям. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вот и я о том же.. может люди думают раз у нго столько ватный значить должен долбить как надо а он не долбит,по этому и расстраиваются,так что ли выходит?))по этому и говорят так себе у 500серии дд вообще 300вт номинал - не играет совсем Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у 500серии дд вообще 300вт номинал - не играет совсем на уши давят, а душу не трясут:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На видео трек ущербный:) ненавижу его:nea: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти