ivan-irk Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А кто бросил как у вас с весом? Не набирается? Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 4 месяца не курю,вес поднобрал кг. 5-6.От сигарет щас :bad: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вес набрал за месяц где-то 1-2кило, когда хотелось курить - ел, и тогда желание курить пропадало... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 бросил курить 23 года назад-теперь не тянет))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 бросил 29 октября того года .....курил 20 ЛЕТ ... просто взял и бросил .....совсем другая жизнь ....иногда б курнул канешна , но ну нафиг ,,, вес не тока не набрал , но и скинул 16 кг ))) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже месяца три назад бросил, курил сколько себя помню. Сильно помогла книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". На торрентах есть и аудиокнига. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 курю до сих пор....полет нарманый p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 курил 5 лет. бросал 2 раза 1 раз на месяц. а второй уж посей день не курю 3 года..... помогла мне простуда избавится от вредной привычки, заболел сильно и курить не хотелось (бросать даже и не думал) когда оклемался прошло 2 недели......вот так и забыл про курево. з.ы. а дунуть то иногда охота....................................... Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Курил лет 15 . По пачке в день . у друга мама курила 30 лет и бросила с табексом . Я с ней поспорил, что Табекс мне не поможет . Начал есть, на пятый день к вечеру понял что ещё не курил . А на шестой как то и не думалось курить. В общем я не хотел бросать , но бросил. Сильная хрень, ощущение как будто только что курил и так целый день. И безвредная вроде, натур продукт. В общем рекомендую. Теперь на работе курит только водитель , 6 человек уже бросило . Стоит 250 рублей всего. И это единственное средство , с которым не надо себя заставлять. Курить тупо нет желания на пятый шестой день. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Курил лет 15 . По пачке в день . у друга мама курила 30 лет и бросила с табексом . Я с ней поспорил, что Табекс мне не поможет . Начал есть, на пятый день к вечеру понял что ещё не курил . А на шестой как то и не думалось курить. В общем я не хотел бросать , но бросил. Сильная хрень, ощущение как будто только что курил и так целый день. И безвредная вроде, натур продукт. В общем рекомендую. Теперь на работе курит только водитель , 6 человек уже бросило . Стоит 250 рублей всего. И это единственное средство , с которым не надо себя заставлять. Курить тупо нет желания на пятый шестой день. мне не помог! Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Курил лет 15 . По пачке в день . у друга мама курила 30 лет и бросила с табексом . Я с ней поспорил, что Табекс мне не поможет . Начал есть, на пятый день к вечеру понял что ещё не курил . А на шестой как то и не думалось курить. В общем я не хотел бросать , но бросил. Сильная хрень, ощущение как будто только что курил и так целый день. И безвредная вроде, натур продукт. В общем рекомендую. Теперь на работе курит только водитель , 6 человек уже бросило . Стоит 250 рублей всего. И это единственное средство , с которым не надо себя заставлять. Курить тупо нет желания на пятый шестой день. а точно он нормальный, а то ссыкотно как-то, никогда не доверял подобным "чудо-препаратам - избавлениям от вредных привычек без усилий"... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а точно он нормальный, а то ссыкотно как-то, никогда не доверял подобным "чудо-препаратам - избавлениям от вредных привычек без усилий"... "Да ты успокоооойся!":sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 курю до сих пор....полет нарманый вово, согласен Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а точно он нормальный, а то ссыкотно как-то, никогда не доверял подобным "чудо-препаратам - избавлениям от вредных привычек без усилий"... А это не чудо препарат , всё обосновано с точки зрения физиологии . Никтоник подменяют на другое вещество. каторин, пил по схеме? Я например на пятый шестой день курить уже не мог. Не хотел. Закуриваешь, пару тяг и выбрасываешь. Хотя все организмы разные. Вы только не подумайте, я им не барыжу . Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да ладно, спалился ужо..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти