Shadow Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) После праздников прием вновь открыт, а пока выложил о нас чуть больше информации... Спрашиваете много, постарался изложить ответы в одном месте. Тут пока не выкладываю, тк в тексте будут дополнения. Хочу прояснить кое что. Друзья, у нас есть форум команды, но это НЕ Басклуб. Вы конечно можете зайти, может найдете что то интересное, или спросите и получите ответ, но для публичного общения на много лучше использовать наш раздел тут. Форум ДД - это форум команды, 90% общения на нем не для широкой публики, а для удобства команды и в скрытых разделах. Публичные разделы на форуме существуют только как дань моде, возможно вскоре закрою половину из них. Если есть вопросы - буду рад ответить, но не спрашивайте у меня "как вступить в команду", эти вопросы следует адресовать другому человеку, имя и контакты которого озвучу после праздников. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если есть вопросы - буду рад ответить' date=' но не спрашивайте у меня "как вступить в команду", эти вопросы следует адресовать другому человеку, имя и контакты которого озвучу после праздников.[/quote'] :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 очепятка Мы знаем, мы в курсе - многие из претендентов, вступая в команду, рассчитывают что-то получить. Скидки на технику, оплата учатия в соревнованиях, оплата расходов на дорогу на площадку соревнований, спонсирование проектов, призы, подарки и прочая халява... Сразу предупреждаем, ничего из этого списка у нас нет. Мы ничего не просим и не подаем, мы - сообщество сильных и открытых к миру людей, основанное на общности интересов, людей, способных действовать на благо команды и зарабатывать вкладывая собственные усилия в достижение общей результативности. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) очепятка http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Зато других ошибок наисправлял уже с десяток))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а почему БК нет в supported :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а почему БК нет в supported :) Логичный вопрос) Надо сделать :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения