Shadow Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дома примерно то же самое, но резонансы выражены более ярко :D, шумку я не делал. Колонки без саба JBL E100 - 129.7@34Гц у стены на против колонок(5 метров). Мерял с открытой дверью :D - 129.1@32ГЦ... Синус с тонгенератора. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дома примерно то же самое, но резонансы выражены более ярко :D, шумку я не делал. Колонки без саба JBL E100 - 129.7@34Гц у стены на против колонок(5 метров). Мерял с открытой дверью :D - 129.1@32ГЦ... Синус с тонгенератора. Почти 130дб на 32-34Гц весьма солидно, на резонансе наверно как в тачке будет :))))) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 в центре комнаты, 116дб... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 интересно увидеть фото "комнаты специально оборудованной под мощнейший кинотеатр" Вот мой вариант...Вчера соседи опять вызывали охрану... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=170237&pic=c87a78009637542e338b3930b6fb4ae0&page=0#top 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот мой вариант...Вчера соседи опять вызывали охрану... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=170237&pic=c87a78009637542e338b3930b6fb4ae0&page=0#top Я уже штраф платил фронты у тебя на мраморе стоят ? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А чего колоночки рядом стоят? Звук же шняга :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я уже штраф платил фронты у тебя на мраморе стоят ? и мрамором придавлены... А чего колоночки рядом стоят? Звук же шняга :) а воооон в том углу еще два комплекта :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А чего колоночки рядом стоят? Звук же шняга :) Это левый канал...фронта. AR Справа такая же парочка. дальше не видно на фото тыл полноценный AR, задний центр, такой же как и передний центр на фото только за диваном.... Саб активный на фото видно слева 12 дюймов Yamaha SW-315( слабоват буду брать 15 получше с отдельным под него усем. Вся акустика стоит на мраморе, сверху придавлена тоже им. Помимо всего этого есть Фокал 3-х полоска самодельная и усь оконечник Technics SE A 1000 класса АА ,120 rms в канал. Лупит это всё не подецки...А главное - качественно! Кино смотрю на проекторе с дивана сдувает когда гильзы летят. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Бедные соседи :wacko3: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Соседи не бедные, бедные хозяева))) У меня на компе 5.1 свены дешёвые стоят-и то мамка часто ругается когда негры поют)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это левый канал...фронта. AR Справа такая же парочка. дальше не видно на фото тыл полноценный AR, задний центр, такой же как и передний центр на фото только за диваном.... Саб активный на фото видно слева 12 дюймов Yamaha SW-315( слабоват буду брать 15 получше с отдельным под него усем. Вся акустика стоит на мраморе, сверху придавлена тоже им. Помимо всего этого есть Фокал 3-х полоска самодельная и усь оконечник Technics SE A 1000 класса АА ,120 rms в канал. Лупит это всё не подецки...А главное - качественно! Кино смотрю на проекторе с дивана сдувает когда гильзы летят. ну и как с мрамором? Саб поставь за диван, вообще атас, особенно когда гонки какиенебуть, как сам за рулем, или взрывы, полный 3,14здец, народ с дивана спрыгивает :rofl: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот мой вариант...Вчера соседи опять вызывали охрану... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=170237&pic=c87a78009637542e338b3930b6fb4ae0&page=0#top А сколько в Дб-эквиваленте все это выдает на полной без искажений и т.п.? Если можно в нескольких точках диапозона для лучшей картины АЧХ. Скажем 25 30 35 40 50 60 70 80... Гц много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а у меня для кино в диване два вибросабвуфера предусмотренно... ) Когда в матрице первой тринити бежит по крыше железной, то полное ощущение, что ты на все это смотришь с той же самой крыши, как будто она мимо тебя пробегает. А когда ЛилДжона включаешь, то зубы друг об друга дребезжат и одеяло волнится, но на музыке я их не включаю, это уже слишком извращение... так иногда, над гостями поиздеваться, добить их окончательно ))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а у меня для кино в диване два вибросабвуфера предусмотренно... ) Когда в матрице первой тринити бежит по крыше железной, то полное ощущение, что ты на все это смотришь с той же самой крыши, как будто она мимо тебя пробегает. А когда ЛилДжона включаешь, то зубы друг об друга дребезжат и одеяло волнится, но на музыке я их не включаю, это уже слишком извращение... так иногда, над гостями поиздеваться, добить их окончательно ))) гдето читал про подобные вибросабы, мощность помоему меня смутила 250Вт чтоли, че у тебя стоит и чем их кормить Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 АЗ.02,2010,СТР75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти