Jump to content
Форум БасКлуб

Обладатели кикса 1000 отзовитесь

Recommended Posts

Чем короче провод одного и того же сечения, тем больше его токопроводность, за счет меньшего сопротивления. И пред большего номинала можно поставить, на короткий провод. В интернете есть таблицы соотношения длина\сечение\токопроводность

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

А в терминал 1000 войдёт 75 кв.?, у меня был 1.900, так туда 50+ кв. заходило, у 1.1000 думаю терминалы такие же. А так от аккума до уся можно и побольше сечение, чем м-ду аккумами, ведь хавать по максимуму усилитель будет не постоянно, а на пиках будет просад на 2 аккумуляторе больше, чем на подкапотном в любом случае.

DD M3A - 2xSA-12

Так на сколько я помню у кикса 2 пары силовых терминалов и туда ко 35 квадратов лезет, вот вам и 70 квадратов.

Не у кикса 1 пара входа силовых, эт на олимпии помоему 2 пары терминалов.

DD M3A - 2xSA-12

у меня 2 акума и кикс 1000.значит на 1 плюсовом пред на 120а,на втором плюсовом вроде 160а.как бы в сумме получается 280а,преды не горят,даже на полную шишку:)

ты не так понял наверное. Пред горит от КЗ или же сильно греется сли пропускает большую мощь(теоретически может гореть), но на практике твой пред не может пропустить больше 160 Ампер, а усю может нужно 200 т.е. до него не доходит столько мощи сколько он может переварить и отдать на дин. Как то так.

Edited by karnelyk

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

А в терминал 1000 войдёт 75 кв.?, у меня был 1.900, так туда 50+ кв. заходило, у 1.1000 думаю терминалы такие же. А так от аккума до уся можно и побольше сечение, чем м-ду аккумами, ведь хавать по максимуму усилитель будет не постоянно, а на пиках будет просад на 2 аккумуляторе больше, чем на подкапотном в любом случае.

привет 70кв не влезет.а в чем разница будет между 50 и 70 кв ? да не ощутишь ты никакой разницы проложить только сложнее будет 70 ку а пользы никакой. большая квадратура нужна при больших мощностях