Lexus86 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "скупой платит дваждый" покупать надо в магазине из рук в руки!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "скупой платит дваждый" покупать надо в магазине из рук в руки!!! скупость тут не причем и не все в магазине можно купить Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Серый, твой друг так и не берет трубку ни днем ни вечером, на смс не отвечает. как порешаем? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я те говорю я тебе могу предложить свою 15 ку , ты мне этот грёбаный обсидиан.... С другом сам разберусь... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Gadjik77, личка Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я сам лично слышал эту 18ху! играла и радовала парней! и не каких призвуков не было! так что за Серегу ручаюсь! он парень норм! кидать и делать подставы нет!!! а ты случаем ее при подключении сам то клипом не спалил????? небось на радостях ввалил в доталова)) а потом начал искать виноватых) to be continued.... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я сам лично слышал эту 18ху! играла и радовала парней! и не каких призвуков не было! так что за Серегу ручаюсь! он парень норм! кидать и делать подставы нет!!! а ты случаем ее при подключении сам то клипом не спалил????? небось на радостях ввалил в доталова)) а потом начал искать виноватых) :lol:ага я ж первый раз подключаю:lol: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Fl.Boy, почисть личку, не могу отправить сообщение Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну чет сомнения уже за вашего друга...ни звонки ни смс ни чего до него не "доходит" RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 решили же вопрос уже.:bye: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Серый все разобрались? ты свою 15ху отдал? чтото тебе не прет,сглазил ктото! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Серый все разобрались? ты свою 15ху отдал? чтото тебе не прет,сглазил ктото! Не, не отдал он саб. Вопрос до конца конечно не решили, но вроде на днях должны закрыть тему Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я не отдал ? А может ты отказался и сказал что тебе лучше деньги ? :bye: Или я вру... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Серый все разобрались? ты свою 15ху отдал? чтото тебе не прет,сглазил ктото! вообще не пруха)) вчера ехал ток сказал блин проклял чтоль кто , машина при словах проклял заглохла , в итоге притащили на тросе домой... Грешил на дпкв , а оказалось бензонасос умер... купил новый поставил, только домой зашел ))) Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я не отдал ? А может ты отказался и сказал что тебе лучше деньги ? :bye: Или я вру... причем тут вру не вру, я сразу те сказал мне твой саб не нужен, хоть он дороже лучшее и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти