Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) У меня забот и без сбора денег хватает, вроде как пользователь AudioQ изъявлял желание помочь в этом мероприятии. Надо обсудить с ним детали. п.с. Ну и конечно же, вручение общего призового фонда от пользователей БасКлуба, на сцене в момент награждения, либо президентом АМТ, либо представителем от БасКлуба. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Наверняка к финалу список расширится. в Уфу помчишь? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 даешь тотализатор!!!!:good: Палюбасу лесоруб всем покажет - Кто в басе хозяин:biggrin: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Оффтоп на выходных проезжал башкирию.... дороги тама классные... где неклассные ложат новый асфальт:)... думаю к финалу дорожку проложат для тех кто с юга... для тех кто с севера или сибири поедит через шадринск как всегда дорога 1945 года... в горах почти все перестелили.... екат/красноуфимск/мясегутово тоже по тихой можно ехать..... это в догонку тем кто поедит:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в Уфу помчишь? Ну если всё будет в порядке, то да.на фите в сплшоу, на панде в любитель12 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Уфа, готовься! Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так какая в итоге нужна минимальная сумма для перевода? Чем раньше начнется сбор, тем больше соберем:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется минимальная сумма не нужна, просто вывесить номер карты куда будут перечисляться деньги, а там уже кто сколько может. 500 рублей например не каждый потянет, а 100 запросто Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Минимум это исключительно забота о том, кто будет собирать деньги, если "банкир" скажет, что у него достаточно времени на учет и бухгалтерию, без проблем, пусть будет 100 рублей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ставлю бутылку джека с дютика,вручу сразу после награждения чемпиона!:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 могу заморочицо с картой... тока будут у меня небольшие условия:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ставлю бутылку джека с дютика,вручу сразу после награждения чемпиона!:good: Тогда уж точно твой "пазырь" в белору укатит Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Magic Stick, проценты?! ну это уже не дружески по отношению к одноклубникам) team static drop Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Magic Stick' date=' проценты?! ну это уже не дружески по отношению к одноклубникам)[/quote'] это работа, причем достаточно ответственная, думаю она должна вознаграждаться DDAudio Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тогда уж точно твой "пазырь" в белору укатит Он завязал! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти