unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Моя калина это уже крайность! Поверь слушать 155+дб в повседневной жизни крайне не удобно, хотя круто наверное со стороны смотрится когда тачку ломает))) тупо дорогу не видно когда едешь, все в глазах скачет и трясется! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 и все слушают твою музыку)) а когда останавливают копы, его просто сдувает наверно от твоей двери))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С копами не пробовал! Это идея!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 они тебя когда увидят, вообще разбегаться будут)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 С копами не пробовал! Это идея!!! мне приходила такая идея: -останавливают тебя копы... -и такие давай придераться к тебе, за одно... за другое... ... -а ты такой товарищ ГАИ-шник давайте если вы у меня в машине высидите хотябы одну песню то выписывайте любой штраф:biggrin: -вот тут бы и началась жара ::focus:: :rofl2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 мне приходила такая идея: -останавливают тебя копы... -и такие давай придераться к тебе, за одно... за другое... ... -а ты такой товарищ ГАИ-шник давайте если вы у меня в машине высидите хотябы одну песню то выписывайте любой штраф:biggrin: -вот тут бы и началась жара ::focus:: :rofl2: ты не знаешь какие щас штрафы могут нарисовать, а с первого юля миним. вообще 500 руб. вдруг гайр стойкий попадется и плакали твои денежки Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 besson018, с уровнем дб калины rea|EVGENа, врядли даже самый стойкий усидит! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а вдруг он такой же безбашенный сплщик?))) Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 надо просто чтоб у ково больше 150дб, штрафы не засчитывались))) Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 купил седне прг-70, доволен как слон)) давай сразу все обжимать)) обжимает офигенно ваще) даксы обжал сначала 50-мм наконечником, а потом в 35) намертво! Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 седне позвонили дилеры гз, сказали, что gzpa 4000dxii нет и не известно когда будут, в итоге я заказал gzna 1.2500dxii, и вскоре возьму еще один такой)) буду вливать 6 кило в 2 ома)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 baga, поздравляю! в gzna 1.2500dxii не разочаруешься:good: скоро мы мощу снимать будет, посмотрим что по цифрам)) Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ехал седне с работы и увидел такую вот бухту)) это уж точно без просадов, хоть и алюминий) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 :crazy: забрал? ::yu:: Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 еще не придумал как Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти