danila1984 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот такую инфу прочитал, правда или нет? http://www.yaplakal.com/forum3/topic578187.html SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да вроде как правда. Слет у нас тут был , тачек без пружин Все тачки округа с полированными лонжеронами собрались... Видимо кто то не доехал Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а чо за музло играет? чОткое))) скиньте название если кто в курсе))) пы.сы. по теме - чОткие мусарки))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 а чо за музло играет? чОткое))) скиньте название если кто в курсе))) пы.сы. по теме - чОткие мусарки))) ween – second dubstep там же вон подписано! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да это ваще бред полный... это тоже самое что в сургуте херакс автозвук, мы такие едем отовсюду, а местное самоуправление решило фигас и пальчик по середине вам, к обочине и поехали туту!!!! еще раз удивляюсь в какой мы стране живём!!! team static drop Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 подарки отобрали (биты, травматы, ножи). если правда , *** они нужны там?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да тут сми наплели тоны какашек! у меня бита лежит в машине, и чё сразу я буду нарушать порядок что ли) Если наше тугое государство не может не чего, я тут при чём) team static drop Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Там просто барадатых крепили омоновцы. А я вместо биты вожу трубу полипропиленовую на 22 кажись вопросы если возникают говорю что в магазин еду как образец везу Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в Ростове один в один такое было месяц назад, потом админу группы выписали штраф в 20 килорублей, тот потом плакался в контакте, типа детям в детдома хотели денег собрать, а теперь скиньтесь мне на штраф 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/582836/ vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://vk.com/xmaobpan vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Бред какойто......вчера по всей России были слеты посадочников, мы своей командой также в Тольятти приезжали к ним и устроили мини показ автомузыки по их приглашению, также к нам приезжали парни с Самары....благо прошло все замечательно, и не прелетил пазик с омоном и всех не нагнул в бетон....тоже подумав типо митинг против Путина или еще что... Это выходит они бы также с Самары ехали и их прям на трассе мордой в пол...??? А то что там в Сургуте было больше чем нужно южных парней, ну да неплохой повод потом на этом отмазаться и что мусора опять очередную херню не сморозили....сразу ножы, биты появились и т.д. наверно еще и килограм , другой героина нашли ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я ваще не понимаю чему вы удивляетесь этож сургут, как еще гранатомет при них не нашли ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/57521/#.UYd0Fy-48qM.vk vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти