Роман86 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 купи нормальный саб, не по позорь земляка настрадамуса) Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 купи нормальный саб, не по позорь земляка настрадамуса) а чем тебе мой не нравится? Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ЧокаВо, По теме: В своем первом посте ты изложил вполне правильные мысли Программы для расчета: Расчет порта- басспорт Расчет объема-jbl speakershop ,эта прога на английском но вместе с ней качается и инструкция на русском...скачай, обучайся...я обучился по своим потребностям за 1 день,наигрался, и теперь вопросы не возникают Ссылки на скачку найдешь сам, они не в дифиците Предложенный мной софт полноценно работает у меня на 7 винде 64 бит Оффтоп немного оффтопа Мы с тобой в какой то теме пересекались, гдеты защищал одного из участников форума, и ты показался адекватным человек...сейчас же, читая что ты пишешь на форуме (во множестве тем) мое мнение сильно меняется... Попробуй вести себя попроще и не суй свое однозначное мнение где непоподя, твое мнение, часто, сильно ошибочно(поверь ,я прочитал много твоих постов( и тогда форумчане не покажутся тебе угрюмыми злыми и глупыми, а отзывчивыми, адекватными и все что ты там еще хотел)..ссылками кидуться не буду, думаю люди кто вкурсе, те поймут Не воспринимай это как плевок с моей стороны или что то подобное С наилучшими пожеланиями,..:hi: Спасибо. Меня интересует как ты установил спикершоп на 7ку 64x?))) Она разработана для 32архитекртуры))) Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Спасибо. Меня интересует как ты установил спикершоп на 7ку 64x?))) Она разработана для 32архитекртуры))) Вот х.р его знает как:unknown:на двух ноутах и рабочем компе устанавливал, все ок было..попробуй поковыряйся в свойствах (типа от лица какой версии винды запустить..или как оно там называется) Вспомнил,"совместимость" называется)) Других вариантов не подскажу Изменено 6 мая, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот х.р его знает как:unknown:на двух ноутах и рабочем компе устанавливал, все ок было..попробуй поковыряйся в свойствах (типа от лица какой версии винды запустить..или как оно там называется) да как бы я с компами дружу очень давно. не асс конечно,но уверенным пользователем назвать себя смело могу. Уже и модули устанавливал и кспи мод,и виртуализацию мутил. не идет и все. Щас поставил басспорт 6 про. Нужно русификатор теперь блин. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти