Shadow Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вадим, может я опять че пропустил? Есть фото и описание 600 и 700 серии? DD600 DD700 На днях добавлю больше фоток... Друзья, я уже давно не занимаюсь продажами. Обращайтесь к своим дилерам, а если их нет - Smoke всегда тут. Оффтоп ПС. Если у кого есть возможность - прошу наставить минусов в рейтинг продавца, буду очень признателен! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Предложения огонь, не дожидайтесь до конца акции делайте заказы. Количество сабов в наличии ограничено 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Про домашку бы подробнее почитать бы, совсем мало информации... Оффтоп ПС. Если у кого есть возможность - прошу наставить минусов в рейтинг продавца' date=' буду очень признателен![/quote'] это лишнее, ты же лицо компании)) а тут рейтинг в минусе DDAudio Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 прошу наставить минусов в рейтинг продавца, буду очень признателен! Сам попросил :-D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оффтоп это лишнее' date=' ты же лицо компании)) а тут рейтинг в минусе[/quote'] Дима, я НЕ лицо компании. Лицо компании - ее техника и пользователи, одним из которых я являюсь. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Shadow, цены по пред заказу просто супер :nyam1: Оффтоп -1 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ballast Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Динамики это хорошо), а не будет чего нибудь подобного на усилки?? Ссылка на комментарий
Давыдов Евгений Олег Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 предоплата 1000% до 14 или? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 предоплата 1000% до 14 или? Достаточно 100%, тысячу не надо Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 динамики 600 и 700 будут Китайской сборки? Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А усилители в праздничной акции случаем не участвуют?? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 динамики 600 и 700 будут Китайской сборки? Да, как и 500. Но 500ке китайская сборка не мешает совсем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это просто праздник какой то :bomb: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 участвуем!день прошел,осталось совсем немного времени! DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Работает ли инструментарий дд на сабы аку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения