madsfd Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем, форумчане. Сделал уже достаточно коробов, но только глаз. Большинство получились хорошие, но все же мне хочется углубиться в информацию о настройке короба. (каким образом настраивать короб на определенную частоту?) удлинением порта? какая формула? помогите пожалуйста. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 madsfd, тебе сюда - Обсуждение программы Bassport А что, поиск отменили ? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Сделал уже достаточно коробов' date=' но только глаз. Большинство получились хорошие, но все же мне хочется углубиться в информацию о настройке короба. (каким образом настраивать короб на определенную частоту?[/quote'] как же ты короба делал, если не знаешь какой объем и порт нужен? Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pakhomoff Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как же ты короба делал, если не знаешь как они как же ты короба делал, если не знаешь какой объем и порт нужен? он же написал НА ГЛАЗ Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я басспорт не понимаю вообще если честно ребят) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вроде выставляю значения , а толку, сечение порта 23 кв см, совсем не пойму. Да и размеры порта если переводить в сантиметры то получаеться совсем не то, если я не прав в чем то, поправьте пожалуйста. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да я вроде уже сам понял) значения W и H можно менять оказывается. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 граничные размеры(в частности площадь порта 29 смкв минимально,а у Тебя 23 ??????) Пробуй... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 так а мне делать все по граничным значениям? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Лучше сделать порт 250х40 мм. Это старая версия программы, в ней максимальный ход нужно вводить от пика до пика. Не знаю, что за динамик, но вряд ли он имеет ход в одну сторону 4,5 мм. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребят, а когда высвечивается скорость ветра розовым цветом, то что это? наилучшее? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Nik13 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а если указать нормальный ход п-п то и параметры для порта изменятся. конкретно вырастет квадратура. 1 см от пика до пика среднечастотнмки ходят))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти