Calllka_01 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А сколько вход кстати? TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А сколько вход кстати? 300р вроде http://kubanmotorshow.ru/?page_id=588 Изменено 13 мая, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот и я про тоже.лично еду зрителем не вижу смысла платить деньги за вход. я так понимаю что орги решили поэкономить деньги на этап объединив КШМ и АМТ. Одним слово АМТ как всегда отличилось :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ограничение чтобы не было "зайцев":smile: Всегда и во все времена считалось за честь популяризировать сами соревы и сам спорт автозвуковой а тут шот типо резервации получается, стопудняк и ограничение в пространстве около машины(хрен двери откроешь) хотя чё я парюсь-всёрно не еду Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот и я про тоже.лично еду зрителем не вижу смысла платить деньги за вход. я так понимаю что орги решили поэкономить деньги на этап объединив КШМ и АМТ. Одним слово АМТ как всегда отличилось :hi: АМТ по сути не при делах, им орги где укажут там и будут соревы. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот и я про тоже.лично еду зрителем не вижу смысла платить деньги за вход. я так понимаю что орги решили поэкономить деньги на этап объединив КШМ и АМТ. Одним слово АМТ как всегда отличилось :hi: Да ладно тебе! Одни из лучших этапов ЕММА, в Ростове, которые Андрей Новгородов организовывал, всегда был платный вход. И зрителей были тысячи, и все были довольны. Это нормально на мой взгляд. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вот и я про тоже.лично еду зрителем не вижу смысла платить деньги за вход. я так понимаю что орги решили поэкономить деньги на этап объединив КШМ и АМТ. Одним слово АМТ как всегда отличилось :hi: Вы знаете, мне как организатору АМТ-Армавир, понравилась идея провести на КМШ !!! Провести день вокруг тюнинга, джипинга, ретро,:mic29: и увлечённых людей, гораздо веселей и приятней, чем на заправке.... Со своей стороны, мы для участников сделали комфортное предложения ( многие участники не затруднились и написали на почту имя своего штурмана:empathy: ) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот интересно а команда платит 1000 за участие нас трое за одного еще платить????????? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот интересно а команда платит 1000 за участие нас трое за одного еще платить????????? Костя, но мы же все здравомыслящие люди, прекрасно понимаем разные случаи!!! Для этого и попросили отписать на почту о "штурманах" !!! Просто потом не хочется вариантов и ... , перед проходной на КМШ ( МЫ ВСЕ на АВТОЗВУК), и пережёвывания с : Поп: Прекрасно понимаю, что бывают машины и поддержки как у Владикавказского фиата, спокойно позвонили и написали! Просто в последнюю минуту за Вас ни кто не решит.!!!! Ещё раз повторю, многие спокойно уже записались, спасибо за понимание:hi: Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да ладно тебе! Одни из лучших этапов ЕММА, в Ростове, которые Андрей Новгородов организовывал, всегда был платный вход. И зрителей были тысячи, и все были довольны. Это нормально на мой взгляд. Очень верю, что ребята проведут отличный Фестиваль. Есть участники и за 3000км.:gamer: Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 АМТ по сути не при делах, им орги где укажут там и будут соревы. Эти слова, не украшают тебя. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно кому жалко отдать 300р. людям, которые для вас 1-2 месяца пашут побольше негров на плантациях? В этом тоже есть своеобразный кайф для них, но эти высказывания из-за 10$ всегда были какими то странными... Жалко 300р. - ну не ходите, не смотрите, тут прочитаете, но зачем это высказывать, еще и с выражением как будь-то деньги на организацию у вас брали... :facepalm: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Shadow прочитай постами выше.Ты перефразируешь мои фразы ,про то что АМТ платное не чего не сказано оргами.ВОТ их слова Внимание участников АМТ Армавир - на территорию соревнований каждый участник может провести с собой только одного!!!!!! человека из группы поддержки( т.к. вход на КубаньМоторШоу платный, предварительно зарегистрировать его, связавшись с организатором. А вот про то что мы должны платить за КШМ вот это другое дело.И это только из за того что АМТ и КШМ проходит в один день.И дело даже не в 300 рублях это не деньги,а в том что платим не за АМТ. Напишите тогда что вход на АМТ 300 рублей и все вопросы отпадут. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно кому жалко отдать 300р. людям, которые для вас 1-2 месяца пашут побольше негров на плантациях? В этом тоже есть своеобразный кайф для них, но эти высказывания из-за 10$ всегда были какими то странными... Жалко 300р. - ну не ходите, не смотрите, тут прочитаете, но зачем это высказывать, еще и с выражением как будь-то деньги на организацию у вас брали... :facepalm: Вадик прочитай пост выше! Сказать больше нечего! Не забывай, что 300 рублей не деньги, просто психология людей всегда будет такой, а платно, значит задумался, а задумался это 50/50 пошел не пошел! А как гласит любой организатор - ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!:hi: Абсолютно согласен, что надо брать за участие, за выставку, за хрен еще пойми что, но ни как за просмотр соревнования по АВТОЗВУКУ! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Оффтоп А магазин на територии будет с туалетом? А ещё остался неприятный осадок с прошлогоднего амт в Краснодаре, тот что после финала. Что участие было 500р только для тех у кого были компоненты кикс, а для остальных 1000р В ЭТОТ РАЗ ТАКОГО НЕ БУДЕТ? :hi: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти