y200yk Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Артёмка скока там ещё? завтра чё нибедь придумаем...тока щас зашёл и прочитал о твоей проблеме!!!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Санёчек,по прежнему 5 штук! ЗЫ шо у тебя за катки новые? вообще супер!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 эхх. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ап ...епть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 пройдись по друзьям и соседям, 5 штук то может намобираешь мелочью Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну шо там? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 блин реально не видел темы и в то время я мог помочь :sorry: хорошо что все благополучно решилось Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в воскресение поеду на базар,если продам машину,то тыщенкой выручу обязательно,если ещё будет потребность! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 помоему уже всё давным давно решилось... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 что то я не заметил!мне кажеться ещё пятёра требуется) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 уже давно не требуецца)) все решилось парни...поверьте;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ооо, притормозите други!=) Экзамен поставил давно уже, завтра в 9.00 уже первый гос.экзамен!=) З.Ы всем кто выручил,скоро свяжусь с вами! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а почему тогда инфа не оперативная???:nea: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 думаю головнякофф итак хватает у него кроме того шоп инфо обновлять.....удачи на госах!!! Намекни число ....бум вместе материть))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ага,что бы навернека!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти