Alexeyi063 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Всем привет!:hi: Авто у меня простое, постоянно застревающее (за грязное авто, как говорится- чистый джип, позор хозяину!):mocking: Вот они, Мать и Дочь: Что то в темах инсталлов нет авто-тезок...:scratch_one-s_head: Система мне представляется так: 1. ГУ- Пионер 80ПРС (поканально) 2. ФРОНТ: СЧ/НЧ - миды от комплекта CS6.5 2 пары ВЧ- рупора В1 1 пара 3. Усилитель на фронт- в далеком будущем С5с, а сейчас Alpine MRP-F240 4. Сабовое звено DD9515 5. Усилитель на саб в далеком будущем что то типо м3б, а сейчас М1с В настоящий момент сделана шумка передних дверей и багажника. Было так: Решил сделать так: Выпилил кольца, и начал их выставлять. Кашмар! Когда читаешь инсталлы других, кажется так все просто.. Весь вечер провозился с этими кольцами, в итоге только на одну дверь выставил...:peel3: Клеевой пистолет вещь!! Очень удобно:good: Получилось пока что так: Времени нет совсем... Приехал саб: Ничего необычного на фото нет? Эх..когда же придут CS'ки.. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот прям у тебя под боком http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55082 он и подскажет все))) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так вот. После примерки на дверях стало понятно, что в шниве двери вроде не маленькие, но беспонтовые. То кольца в сидушку упираются, то в панель, то бардачек не открывается:facepalm: Мерил, мерил, и в итоге снял карманы ( в порыве лобзиком их покромсал:peel3:). В финале выглядит все так Начитавшись форума, встретившись с Efiop, взялся за степлер и испортил свои обшивки (дырка в лайкре- там саморез притягивает обшиву к двери) Как я понял, нужно обшивку прикрутить на место, и уже на месте полиэфиркой мазать, чтоб обшивка форму не изменила от натягивания на кольца ткани (лишнюю ткань я потом обрезал) Теперь нужно приобрести стекломат и пройти им на разик, и обшивку можно снимать для дальнейшей обклейки. Подскажите господа, мне желательно, нужно снять дерматиновую фигню, которой обклеена обшивка? И нужно ли мне насверливать отверстия, чтоб мной создаваемая конструкция не отклеилась от обшивки? Вырезать потом ту часть обшивки, которая под тканью, обязательно? Cube z12 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И нужно ли мне насверливать отверстия' date=' чтоб мной создаваемая конструкция не отклеилась от обшивки?[/quote'] :yes: в каких то тачках нормально пристает в каких то только с дырками, лучше сразу с дырками... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Приобрел стекломат и канистрочку полиэфирки, спасибо Efiop за помощь. В выходные надеюсь узнаю каково это - работать со стекломатом В субботу 18 мая вроде как намечается автозвуковое мероприятие на Мичурина в "Экспо-Волге". :good:, нужно будет бывалых автозвукарей запытать по вопросам автозвука:lol: Глупый вопрос задам: если на 1 канал 4х канального усилителя подключить акустику сопротивлением 8 Ом, на другой канал 4 Ом, а на 3 и 4 каналы 2 Ом, как оно будет? в зависимости от подключаемого сопротивления, усилитель будет трудится на каждом своем канале с разным сопротивлением? Cube z12 Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сабовое звено хорошее ожидается:good: а что мне больше всего нравится в цс 6.5 , то что они довольно таки плоские, и подиумы под них делать непроблепмотично.когда сдвоеный фронт поставишь, тоже будет от альпа играть? sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Глупый вопрос задам: если на 1 канал 4х канального усилителя подключить акустику сопротивлением 8 Ом, на другой канал 4 Ом, а на 3 и 4 каналы 2 Ом, как оно будет? в зависимости от подключаемого сопротивления, усилитель будет трудится на каждом своем канале с разным сопротивлением? Это как?О.О по подробнее.ты хочешь саб запараллелить с одним каналом? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сабовое звено хорошее ожидается:good: а что мне больше всего нравится в цс 6.5 , то что они довольно таки плоские, и подиумы под них делать непроблепмотично.когда сдвоеный фронт поставишь, тоже будет от альпа играть? Угу, мне тоже понравилась монтажная глубина CS'ок:good: Когда сделаю сдвоенный фронт (походу не скоро, т.к. время есть только по выходным, и то мало-мало), планирую прикупить что то типа С5с. Какие есть еще достойные варианты 4х канальника в районе 10к? И желательно поменьше размерами, а то блин Нива Шевроле не блещит местом под разные девайсы, только людям там норм места. Альп, то что стоит щас у меня, маленький, под сиденьем лежит. А вообще как представлю сколько нужно мне сделать, и грустно-радостно становится... Начиная от моего самодельного дистрибутива питания, выполненного в виде 2х медных пластин скрученных между собой болтами и между ними провода... Нужно все таки купить наконечники, и у кого то обжать ( Efiop , antoha086, обладатели чудо инструмента- обжимающего наконечники думаю помогут мне?:blush:) Это как?О.О по подробнее.ты хочешь саб запараллелить с одним каналом? Это я для общего развития спрашиваю. сдвоенный фронт 2 Ом, твитеры 4 Ом, вот и хочу точно узнать, про то как работает усилитель с подключенной на него акустикой с разным сопротивлением. То есть на усилителе каждый канал начинает работать с подаваемым на него сопротивлением отдельно, или если на какойто 1 канал подать более низкое сопротивление, то все каналы автоматом будут сопротивляться этому сопротивлению?:wacko3: Cube z12 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у очень многих усилителей указана стабильная работа в 2ом на канал.отсюда смотри-чем выше сопротивление,тем легче усю Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Есть короб, одойдет ли он под ДД 3515? Чистый объем около 106 л ±2 л (с учетом динамика). Сечение порта 460 кв. Длина порта 62,5 см. Дин вверх, порт в правое крыло, задняя стенка короба скошенная. Что нужно переделать? Инструментарий выдает (высокая громкость, ветер/универсальная настройка/средний объем): Параметры корпуса: Чистый объем корпуса = 106 л. Площадь сечения порта = 417 кв.см. Длина порта = 60 см. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хммм. В новом "Калькуляторе акустического оформления" новые размеры выдает: Важнее громкость (максимум громкости)/средний суббас/нормальный: Чистый объем корпуса: 90 л. (90 л) Площадь сечения порта: 399 кв.см.(453 кв. см) Длина порта: 64 см. (64 см) На какие цифры то равняться? Cube z12 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Познакомился со стекломатом, эх чувствую долго мне вышкуривать придется, но как говорится- где не шкурится, там шпаклюется Там, где стекломат прилегает к обшивке, я ее- обшивку, засверлил в 3 ряда отверстий:lol: Толщину набрал миллиметров 3-5, достаточно, или нужно больше??? Внутри вокруг колец залил полиэфиркой. Изнутри, где нет возможности засверлить, тоже залил полиэфиркой. В следующие выходные, чувствую буду знакомиться с методом шпаклевания стекломата автомобильной шпатлевкой... Cube z12 Ссылка на комментарий
IVANNEW Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет! Расскажи как проводил проводку особенно интенресует как завел акустические провода в двери и как силовую провел в багажник если можно с фото! Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет! Расскажи как проводил проводку особенно интенресует как завел акустические провода в двери и как силовую провел в багажник если можно с фото! Каюсь, в двери пока не заводил, там разъемы нужно высверливать, думаю какие лучше подобрать под это дело провода (что то типа ПВС2*2,5? со снятием белой внешней изоляции).. Силовые провода по левому борту протаскивал(акустические по правому, межблоки по середине). В моторном щите есть несколько мест, где протянута штатная проводка, там я её и протягивал. А дальше под порогами. Только мне не нравится как сзади протянута- под сидушками задними, но больше там никак и не протянешь. Если нужно сфотаю со стороны мотора. Cube z12 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Есть короб, одойдет ли он под ДД 3515? Чистый объем около 106 л ±2 л (с учетом динамика). Сечение порта 460 кв. Длина порта 62,5 см. Дин вверх, порт в правое крыло, задняя стенка короба скошенная. Что нужно переделать? Инструментарий выдает (высокая громкость, ветер/универсальная настройка/средний объем): Параметры корпуса: Чистый объем корпуса = 106 л. Площадь сечения порта = 417 кв.см. Длина порта = 60 см. порт большой слишком! делай примерно 310-350кв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти