Shpion Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не забываем про конкурс старых магнитол!!!! О, да! Не могу не поучаствовать :blush: Уже все мои магнитоллы по выклянчали... Надо новую з.ы. тоже планируем в пятницу вечером быть з.ызы за мангал, вопли в ночи и пьянство гонять будут как в Армавире или меньше? )) Имейте ввиду, что там кур.зона (курортная а не куринная :-) ) И на вьъезде висит Знак 3.2. Движение механических транспортных средств запрещено. Если вдруг ночью гайцы подъедут и скажут "-ваши билеты!" вы скажите что билеты уже купили в другой кассе. А наш важатый с оплачеными билетами отошёл . Главное не рамсить, а то на принцип пойдут. У нас нормальные гаишники, один даже в автозвуке учавствовал :blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А моя? Александр Кущев любитель 2 Шумафов Руслан любитель ску Родин Артем дебют ску Все зарегистрированы.:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все готово к регистрации на площадке, 154 автомобиля. Они влезут на поляну песен ? ))) До завтра ! Просьба не создать прецедент по начислению 10 баллов за опоздание. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все готово к регистрации на площадке, 154 автомобиля. Они влезут на поляну песен ? ))) До завтра ! Просьба не создать прецедент по начислению 10 баллов за опоздание. туда и половина не влезет. на мой взгляд. Может Игорь К. видит все подругому, хз) Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все готово к регистрации на площадке, 154 автомобиля. Они влезут на поляну песен ? ))) До завтра ! Просьба не создать прецедент по начислению 10 баллов за опоздание. C опозданием, просто не пустят! Мы на площадке с 6- 00, кто хочет хорошее место, тот раньше встаёт! Машин и в правду много!!!:shok: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 C опозданием, просто не пустят! Мы на площадке с 6- 00, кто хочет хорошее место, тот раньше встаёт! Машин и в правду много!!!:shok: Так все-таки, если все приедут - разместятся на одной площадке или как-то по другому ?:wacko3: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 C опозданием, просто не пустят! Мы на площадке с 6- 00, кто хочет хорошее место, тот раньше встаёт! Машин и в правду много!!!:shok: блин!!! ну мы же не на рынке! может еще по записи на очедь вставать будем!? не серьезно как то!!!:nea: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 блин!!! ну мы же не на рынке! может еще по записи на очедь вставать будем!? не серьезно как то!!!:nea::scratch_one-s_head: приезжайте раньше,машин та много вот и как на рынке,я честно даже не представляю куда стока машин размещать будут.. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 блин!!! ну мы же не на рынке! может еще по записи на очедь вставать будем!? не серьезно как то!!!:nea: тем более орги знали что на этот этап собирается огромное кол-во участников, все его так ждали а тут ????????. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 :scratch_one-s_head: приезжайте раньше,машин та много вот и как на рынке,я честно даже не представляю куда стока машин размещать будут.. просто люди ждали от этого этапа столькоже позитива как в прошлом году! но видимо не судьба SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 тем более орги знали что на этот этап собирается огромное кол-во участников, все его так ждали а тут ????????. да в том году рекорд побили по количеству машин,и в этом тоже походу рекорд намечается,приезжайте там на месте что нибудь придумаем,как говориться "в тесноте,да не в обиде"! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 походу надо с вечера места занимать :D Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 просто люди ждали от этого этапа столькоже позитива как в прошлом году! но видимо не судьба главное без паники, все будет круто и на позитиве, как всегда)) Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мужики, а есть те кто прям перед площадкой будут спать?. Мы завтра из Новороссийска выезжаем в 14:00 по МСК и будем примерно к 2 утра. Ну, чтоб не одни были... Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мужики, а есть те кто прям перед площадкой будут спать?. Мы завтра из Новороссийска выезжаем в 14:00 по МСК и будем примерно к 2 утра. Ну, чтоб не одни были... я думаю спать врядли кто то будет почему? читай выше а так да мы планируем вечером там быть:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти