Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ "Кубок Кавказа", Пятигорск 6 июля 2013 г

IK.autoDRIVE

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Не забываем про конкурс старых магнитол!!!!

О, да! Не могу не поучаствовать :blush: Уже все мои магнитоллы по выклянчали... Надо новую:biggrin:

Цитата
з.ы. тоже планируем в пятницу вечером быть

з.ызы за мангал, вопли в ночи и пьянство гонять будут как в Армавире или меньше? ))

Имейте ввиду, что там кур.зона (курортная а не куринная :-) ) И на вьъезде висит Знак 3.2. Движение механических транспортных средств запрещено.

Если вдруг ночью гайцы подъедут и скажут "-ваши билеты!" вы скажите что билеты уже купили в другой кассе. А наш важатый с оплачеными билетами отошёл .:wink:

Главное не рамсить, а то на принцип пойдут. У нас нормальные гаишники, один даже в автозвуке учавствовал :blush:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Calllka_01 сказал:
А моя:smile:?

Александр Кущев любитель 2

Шумафов Руслан любитель ску

Родин Артем дебют ску

Все зарегистрированы.:hi:

Все готово к регистрации на площадке, 154 автомобиля. Они влезут на поляну песен ? )))

До завтра ! Просьба не создать прецедент по начислению 10 баллов за опоздание.

Организатор сказал:
Все готово к регистрации на площадке, 154 автомобиля. Они влезут на поляну песен ? )))

туда и половина не влезет. на мой взгляд. Может Игорь К. видит все подругому, хз)

Организатор сказал:

C опозданием, просто не пустят! Мы на площадке с 6- 00, кто хочет хорошее место, тот раньше встаёт!

Машин и в правду много!!!:shok:

emmakavkaz сказал:
C опозданием, просто не пустят! Мы на площадке с 6- 00, кто хочет хорошее место, тот раньше встаёт!

Так все-таки, если все приедут - разместятся на одной площадке или как-то по другому ?:wacko3:

emmakavkaz сказал:

блин!!! ну мы же не на рынке! может еще по записи на очедь вставать будем!? не серьезно как то!!!:nea:

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Kasim сказал:
блин!!! ну мы же не на рынке! может еще по записи на очедь вставать будем!? не серьезно как то!!!:nea:
:scratch_one-s_head:

приезжайте раньше,машин та много вот и как на рынке,я честно даже не представляю куда стока машин размещать будут..

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Kasim сказал:

тем более орги знали что на этот этап собирается огромное кол-во участников, все его так ждали а тут ????????.

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Slavjan26 сказал:
:scratch_one-s_head:

приезжайте раньше,машин та много вот и как на рынке,я честно даже не представляю куда стока машин размещать будут..

просто люди ждали от этого этапа столькоже позитива как в прошлом году! но видимо не судьба

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Kasim сказал:
тем более орги знали что на этот этап собирается огромное кол-во участников, все его так ждали а тут ????????.

да в том году рекорд побили по количеству машин,и в этом тоже походу рекорд намечается,приезжайте там на месте что нибудь придумаем,как говориться "в тесноте,да не в обиде"!

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Kasim сказал:
просто люди ждали от этого этапа столькоже позитива как в прошлом году! но видимо не судьба

главное без паники, все будет круто и на позитиве, как всегда)) :wink:

Мужики, а есть те кто прям перед площадкой будут спать?. Мы завтра из Новороссийска выезжаем в 14:00 по МСК и будем примерно к 2 утра. Ну, чтоб не одни были...

Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699

john_B. сказал:
Мужики, а есть те кто прям перед площадкой будут спать?. Мы завтра из Новороссийска выезжаем в 14:00 по МСК и будем примерно к 2 утра. Ну, чтоб не одни были...

я думаю спать врядли кто то будет:biggrin: почему? читай выше:biggrin: а так да мы планируем вечером там быть:hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...