Денис739 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 неделю отпуска на первые числа уже взял:diablo: пятигорск, давайте хоть :drinks: и ::hair:: Д:drinks:Димон приезжайте 1го, остановитесь у меня! И калину гоните, запаралелим 2тачки и к пульту подключим))) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ctydent, Денис739, 31-го уже у вас:dance: а то на соревновахах даже послушать вас не получается никак а калина и "новая" приора поедут в Ростов наверно Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ctydent, Денис739, 31-го уже у вас:dance: а то на соревновахах даже послушать вас не получается никак а калина и "новая" приора поедут в Ростов наверно вот это классно!!!! вы Вите уже успели собрать все?:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ctydent, Денис739, 31-го уже у вас:dance: а то на соревновахах даже послушать вас не получается никак а калина и "новая" приора поедут в Ростов наверно Давайте, у нас планируется 1 июня очередний Open air с диджеем))))) будет весело::hair:::mic29:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а калина и "новая" приора поедут в Ростов наверно но твоя то с тобой буедт, и ее к пульту запитаем давай ждем! team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 прошу прощения чутка запутался в числах. Я постараюсь быть если успею собраться,Дэн ты в какой класс собрался? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 регистрация на офф сайте амт на ессентуки не открыта? Или региться на салават нада? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 регистрация на офф сайте амт на ессентуки не открыта? Или региться на салават нада? Регнистрация на этап в Пятигорске возобновится на сайте АМТ 17 ИЮНЯ.:hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Класс! Теперь не придеться выбирать между Ростовом и Пятигорском!:good: А что в ростове может я что то пропустил??? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А что в ростове может я что то пропустил??? 2 числа дбдраг Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 2 числа дбдраг Ок!!! Буду знать!!! А то 2 недели не был в инете и совсем отстал! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Давайте, у нас планируется 1 июня очередний Open air с диджеем))))) будет весело::hair:::mic29:::new_russian:: 2 Smoke: Дядь, ты б лучше вместо того чтобы спасибки ставить, взял бы и посетил бы наше мероприятие))) А то мы скоро забудем как ты выглядиш))))) Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 дэн в какой класс метиш??? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 2 Smoke: Дядь, ты б лучше вместо того чтобы спасибки ставить, взял бы и посетил бы наше мероприятие))) А то мы скоро забудем как ты выглядиш))))) А вот как возьму, да как приеду! А вы меня и так не узнаете, я теперь стал высоким голубоглазым блондином Изменено 22 мая, 2013 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вот как возьму, да как приеду! А вы меня и так не узнаете, я теперь стал высоким голубоглазым блондином Самое главное что не синиглазым:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти