AlexanderDD Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ака есть в наличии, а дд приедет через 1,5 месяца примерно. Что делать? хочу :peel::wacko1:::hair:: В тишине... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если не терпится, бери AQ, какая разница)) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Alf_nsk Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Они одинаковые, только шильдик разный ) Digital Designs Russian Competition Team +791З89456О5 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне DD по слаще кажется, на 12В чуть больше даёт по характеристикам, но Ака проверен временем, хотя не думаю что М серия дд меня чем то огорчит))) В тишине... Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Усилители абсолютно идентичны.У меня стоит AQ 750 качает 2*510 DD.Хватает за глаза.Усь надежный и не жрет особо много. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ака есть в наличии, а дд приедет через 1,5 месяца примерно. Что делать? хочу :peel::wacko1:::hair:: нуда, 1.5 месяца +/- 2-3 месяца это если мы про август :biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Усилители абсолютно идентичны. Это не так. М80а меньше в размерах и эффективнее. Жрет меньше. Мощности до клипа больше. Блок питания новый, он сильнее(в низкоом и на низком напряжении больше мощи). М80а, как уже отметили, ждать еще очень не мало. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 просто если нету мочи ждать - бери аку750, потому как дилеры хоть и предупреждают о возможных задержках - все соглашаются, мол, да - подожду, чО уж мне. а как они начинаются - валит нытье, что?где?когда? мать его... так что если не уверен, что дожрёшься - бери аку750, тем более врятли будет по приколу гонять всё лето без баса по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти