Конь в пальте Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И тарелочка под закусь - культур-мультур зызызы Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вы крутые сыкушные дядьки Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 meloman, я понимаю что каждый хвалит тот хлам который купил. Я не говорю что киксы годятся для SQ, но и про гранды говорят то же. Я гранды не слушал. Но если сравнить одно и другое, то получается что по басам они оба отличны, мощность у грандов номинальная выше (значит усилитель нужен мощнее), киксы явно выигрывают по чувствительности(их подвес ооочень мягкий). По цене-когда я выбирал что взять, гранды были 8 тыс, киксы 5,9. Смысл переплачивать за динамики, так потом еще и за более мощный усил? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 шо то шо то шняго редкостное,если ЧО.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну и про киксы в целом, у меня 2 усилителя 27 и 29. И то что они говно я бы не сказал, вполне достойные аппараты за свои деньги (про SQ не говорю). Думаю это не только мое мнение Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Плакат мистери на фоне кубков решает ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну кому то и динаудио шлак.:-) В моем случае при выборе динамиков главным было возможность отыгрывать как можно ниже и громкость. Качеством звука я голову особо не забиваю, так как классику не слушаю, музыкальным слухом не обладаю и люблю много баса Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а чо разве нет?зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а чо разве нет?зы зы зы А ты не завидовай чужим спонсорам :praising: гыыг Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всё, тему посетили Катмаунд и Конь в пальте, автор когда придет замучается страницы листать:-):-) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ты не завидовай чужим спонсорам :praising: гыыг Эт каму ани спонцары ТА?:rofl2: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Плакат мистери на фоне кубков решает ))) плакатик стенку голую закрывает да и только Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не было бы мистери вся россия в 90-е ездила без музыки.:) Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ну и про киксы в целом, у меня 2 усилителя 27 и 29. И то что они говно я бы не сказал, вполне достойные аппараты за свои деньги (про SQ не говорю). Думаю это не только мое мнение усилы стоят своих денег(крос тока у них поганенький)имхо киксы про слушал и не раз ставили,имхо они красивые Изменено 28 февраля, 2010 пользователем meloman Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мну вот шо видел.И фсе по сыку.:pardon: ето все твое?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти