TPORH Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В крации!!! На ГУ только две пары линейных выходов: фронт и тыл. Раньше было подключено к четырканальнику. Покурил форум, насмотрелся видософ и вроде бы разобрался. Выходной сигнал с ГУ был согласован с усилительным входом. Настроил короче. Теперь появился кикс 1000. Я раздел задний канал на два, тыл и саб. В чем вопрос собственно!!!??? Или как правильно его задать. Думаю поймете! Когда разделяют один линейный выход на два, сигнал же меняется? Тыл же придется настраивать заново? Я думаю меня поняли! DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тыл не придётся, входное сопротивление усилителей десятки, а то и сотни килоом, ты не заметишь изменений при подключении ещё одного усилка. главное хорошо настроить усилок для саба Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 главное хорошо настроить усилок для саба В смысле так же сопоставить сигналы. И все гуд будет? Я правильно понял? DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И еще вопрос. Колонки играют от 80 Гц. Настройка моего ящика 30 Гц. Сабсоник понятно, ближе к настройке, где то 27 выставлю. Но филтр LPF 80 не многовато ли будет. Переход такой же должен быть? Или как? Я не нашел тут на это ответа:( DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 выставь саб до 100гц а вообще я всё на слух кручу. Так не в тему зачем тебе 27гц? Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 выставь саб до 100гц а вообще я всё на слух кручу. Так не в тему зачем тебе 27гц? Ну чуть меньше настройки короба, чтоб блин не шатало сильно. DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Народ ну подскажите!!! Не молчите!!! DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 лпф 63гц максимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти