fostor Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 осталось 6 дней до окончания регистрации, по активней товарищи :dance2: Так ты будешь, или как? Хочу побороться :))) Вот у меня сейчас новый короб пилится из старого. Что будет - хз вообще. Так что я в полном неведении, но тебя ждуууу!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А есть тестовый диск для SQ? Хочу по нему отстроить систему Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так ты будешь, или как? Хочу побороться :))) Вот у меня сейчас новый короб пилится из старого. Что будет - хз вообще. Так что я в полном неведении, но тебя ждуууу!!!! делаю все возможное, уже собираю двери SPL 2016 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А есть тестовый диск для SQ? Хочу по нему отстроить систему У нас в студии продаются. Ребята из Салавата брали, но сейчас не подскажу кто такие. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я скачал один 2011 года. в 2013 он изменился или нет? по правилам читаю про треки вроде подходят под описание Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да нормально там всё, пользуйся. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
LEBED Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет всем, помогите зарегистрироваться на этот этап, хотим приехать из Самары в класс новичок, заполняю форму на сайте АМТ и при отправке выдает ошибку. Что делать? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Екб готов ;) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет всем, помогите зарегистрироваться на этот этап, хотим приехать из Самары в класс новичок, заполняю форму на сайте АМТ и при отправке выдает ошибку. Что делать? Ваша заявка пришла 28 мая. Надо заполнять все поля регистрационной формы и сразу все получится . ))) Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Организатор, а расписание уже известно? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я приеду.., в шоу 4 вуфера... так на пол шишки. если девятос не подведёт в дороге. Лучше выложите схему проезда, чтобы не искать по ночняку. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 смотря откуда заедешь. а так, у нас деревня маленькая. если до 12 приедете можно даже и встретить)) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 люди уже готовы, а у нас как обычно все в ночь перед выездом до конца собирается попробую свои силы в специалисте, авось что нибудь и довезу FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Организатор, а расписание уже известно? Регламент здесь : http://amt-russia.ru/news/10013020/page/1/ Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я приеду.., в шоу 4 вуфера... так на пол шишки. если девятос не подведёт в дороге. Лучше выложите схему проезда, чтобы не искать по ночняку. Илюха я думаю ты у любого местного спросишь где находится Спортивно Концертный Комплекс "Салават" тебе любой дорогу подскажет:good: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти