sl 2170 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как избавиться от фона генератора? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как избавиться от фона генератора? Продублировать массу от гены до АКБ и от гены на кузов. Одинакового сечения и там-и там.Из бюджета можно кабель КГ-25,КГ-35. :music: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Продублировать массу от гены до АКБ и от гены на кузов. Одинакового сечения и там-и там.Из бюджета можно кабель КГ-25,КГ-35. это сделано еще прошлым летом( попробую подключить питание на голову в багажнике, сейчас идет от акб 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НА ВКЛЮЧЕННОЙ СИСТЕМЕ ВЫТАСКИВАТЬ ИЛИ ПОДСОЕДИНЯТЬ ЛИНЕЙНЫЙ КАБЕЛЬ RCA!!! Это и приводит к выгоранию минуса на линейном выходе магнитолы(тем более пионеры особо чувствительно к этому) скорее всего из-за этого и фон! фигня... Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 фигня... с начала 2013года уже на 5-ти пионерах людям пропаял минус по этой причине! в чем ты фигню увидел!? :music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 с начала 2013года уже на 5-ти пионерах людям пропаял минус по этой причине! в чем ты фигню увидел!? увидел кривые руки в лице инсталляторов пред на линейниках дохнет по другой причине, доступно ??? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так не в тему у меня тоже приора и уси на спинке ловят с бензонасоса, немного преподнемаешь и писк тише становится (Все по уму кабеля в каналах не пианер, сила двойная, кросы в экранах итд не вчера родился)) я не стал замарачиватся и забил звук не громкий на1 пичке тока слышно. А у тебя какой звук? хорактер? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Так не в тему у меня тоже приора и уси на спинке ловят с бензонасоса, немного преподнемаешь и писк тише становится (Все по уму кабеля в каналах не пианер, сила двойная, кросы в экранах итд не вчера родился)) я не стал замарачиватся и забил звук не громкий на1 пичке тока слышно. А у тебя какой звук? хорактер? Оказывается звук не только в пищах а во всех 4 колонках(2пища + 2мида ).Усилитель находится на саббуфере( временно подключил для пробы).звук как работа мотора ориентировочно. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вот тут разжевано http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44649 , пост №10. по посту номер 10. были проведенны работы. пункт 1 выполнен полностью- все нормально! пункт 2- 2.5 выполнено -звук не пропадает. 3.4 .5. -все в норме проверил.5 есть конечно предположение что что то связзанно с сигнализацией ( но врят ли) до 7 пункта руки не дошли. пункт 8 - проверенно все сухо. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хз причин реально много, такая же тема недавно поднималась у типа в мэрсе, че иму тока не советовали и упр кабель потолше и всякую х ню, в итоге сказал что сам нашёл, кросы ловили. А я специально на кросы силовой прям на крос ложил и наваливал и по х. Так что ищи, и отпишись Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хз причин реально много, такая же тема недавно поднималась у типа в мэрсе, че иму тока не советовали и упр кабель потолше и всякую х ню, в итоге сказал что сам нашёл, кросы ловили. А я специально на кросы силовой прям на крос ложил и наваливал и по х. Так что ищи, и отпишись Завтра буду работать с генератором , вдруг че с ним не так . кстати упоминание о генераторе . когда машину заводил а его отключал от питания звук не пропадал. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) земляная петля - неодинаковость земель, иными словами - разные потенциалы в точках заземления силовых кабелей двух или нескольких аппаратов(блоков внутри аппарата), иногда - заземленных экранов.Ну а там, где разность потенциалов - там соответственно напряжение и ток(паразитный), появление которого выражается в шумах и постоянных помехах.Лечение - или нормальное заземление "звездой", или отключением "земляного" провода(проблемного аппарата или последовательным перебором найти проблему). Относительно подключения нескольких аппаратов с различными блоками питания(или даже с одинаковыми) в один фильтр - там дело не столько в земле, а в появлении перекрестных помех на входах блоков питания устройств.Некоторые фильтры обеспечивают гальваническую развязку между потребителями, но по всей видимости не все.Ну и вариант, когда мощный усилитель "просаживает" напряжение, на что реагирует блок питания(и соответсвенно сам аппарат) какого-нибудь слаботочного(по потреблению тока) соседа - тоже из той же оперы, но это приводит чаще к щелчкам, сбоям.Как и попадание помех от не сильно качественного импульсного блока питания на вход блока питания усилителя мощности, что уже слышно в виде шума в акустике. ставьте кондер, посоны Изменено 11 мая, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 земляная петля - неодинаковость земель, иными словами - разные потенциалы в точках заземления силовых кабелей двух или нескольких аппаратов(блоков внутри аппарата), иногда - заземленных экранов.Ну а там, где разность потенциалов - там соответственно напряжение и ток(паразитный), появление которого выражается в шумах и постоянных помехах.Лечение - или нормальное заземление "звездой", или отключением "земляного" провода(проблемного аппарата или последовательным перебором найти проблему). Относительно подключения нескольких аппаратов с различными блоками питания(или даже с одинаковыми) в один фильтр - там дело не столько в земле, а в появлении перекрестных помех на входах блоков питания устройств.Некоторые фильтры обеспечивают гальваническую развязку между потребителями, но по всей видимости не все.Ну и вариант, когда мощный усилитель "просаживает" напряжение, на что реагирует блок питания(и соответсвенно сам аппарат) какого-нибудь слаботочного(по потреблению тока) соседа - тоже из той же оперы, но это приводит чаще к щелчкам, сбоям.Как и попадание помех от не сильно качественного импульсного блока питания на вход блока питания усилителя мощности, что уже слышно в виде шума в акустике. ставьте кондер, посоны ну а как соединить эти земли я чуток не понимаю. то есть все минусы к кузову прикрепить или можно с дистрибютера - к кузову. опять же саб ведь не должен ошушать этих наводок? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И так сегодня доехал до местных звукоустановщиков. Послушав мастер сказал что скорее всего в генераторе что то пробило.Я спросил заменишь ? в ответ услышал нет не могу)другой его коллега посоветовал попробовать радиоволнопоглотитель поставить. обьездил 2 небольших городка рядом расположенных нашел, установил эфекта 0. опять же заметил такие чудеса. даешь газу фон прибовляется, жмешь сцепление умеьшается, далее даешь газу фона как будто нету , опять сцепление тормоз фон прибавляются . и так все 80 км моего пути. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ох уж этот фон!!! У меня как то тож была проблемма, там не то что генератор ловило, ещё и аварийку на заглушенной машине слышно было)) Сигнальники даже по воздуху кидал, чё ток не делал, а как пропало даж сам не помню, помню что переложил все сигнальники в другой порог, подальше от всяких разводов питания, релюшек, согласовал уси с ГУ, в итоге почти не заметно фона было. А нет под рукой сдохшего аккума? А то у меня было дело, с разними аккумами фон, громче тище был. Толи так показалось Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти