Гость CyZ Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста как подключить еще пару колонок... вот что есть магнитола у нее 4 линейки все подключены к 4-х канальному усилку т.е колонки фронт и тыл все к усилку.. еще есть выход из магнитолы на саб он идет тоже на 2-х канальный усилок а из него мостом на саб... Вот в чем вопрос хочу поставить еще пару колонок в задние двери. только куда их подключить незнаю может к самой магнитолке :unknown: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста как подключить еще пару колонок... вот что есть магнитола у нее 4 линейки все подключены к 4-х канальному усилку т.е колонки фронт и тыл все к усилку.. еще есть выход из магнитолы на саб он идет тоже на 2-х канальный усилок а из него мостом на саб... Вот в чем вопрос хочу поставить еще пару колонок в задние двери. только куда их подключить незнаю может к самой магнитолке :unknown: Не ломай голову.Качественная музыка - это,прежде всего,качественный фронт.А когда колонки во всех дверях типа 6*9 - это уже пацанмобиль,орущий Who let's the dogs out...WHO...WHO...WHO... Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 купи еще один двухканальник и цепляй на здоровье. :) но лично мое мнение полностью совпадает с ViktorVVS. Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Какой 4 канальник у тебя? Просто есть такие, которые от 2-х входов играть могут. Если твой так может, то можно еще усилок купить и 2 тюльпана на него переключить. Или есть усилки с линейными вызодами, можно туда еще 1 усилок подключить. Варианты есть. П.с. А из пацаномобилей обычно слышно "Черные глаза" :dance: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно от мафона, можно от усилка параллельно другим колонкам, если он на 2ома в стерео режиме играет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 6 динамиков - зачем????:crazy: Полностью со всеми согласен! Главное хороший фронт!!!!! а если уж НУ ОЧЕНЬ хочется пацанамобиль, то советов достаточно как это сделать. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно от мафона, можно от усилка параллельно другим колонкам, если он на 2ома в стерео режиме играет Параллельно тылу в 2Ома будет дешевле и проще всего. А разницы в качестве на слуш может и не заметите. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я так понял о качестве там речь не идёт. Может он колбасню одну слушает, для неё такое звучание даже привычнее. Типа звук вокруг :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 блин чето я даже сомневаться начал в задумке =) ну вообще я клубняк обычно гоняю.. а колонки просто для равномерного звучания ну так понял что лучше не будет... но всетаки интерестно если на прямую к магнитоле к обычным проводам на колонки которые идут-такой вариант возможен?, если все 4 линейки испульзуются то обычные каналы можно ли использовать? коряво написал =) Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну если даже в передние двери еще по колонке то вопрос тот же Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Используй! Только это поможет (ощутят) задние пассажиры, а оно тебе надо!? Поверь опытным людям!!! Сделай хороший фронт и тебе хватит за глаза!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно, только с магнитолы искажуха раньше, чем с усилка пойдет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну а как тогда подключить еще колонки к фронту ну т.е поставить еще колонки в передние двери... куда их?? стоит там компонентка и поставить еще компонент например 13 или еще одну 16 Ссылка на комментарий
Artemishe Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 параллельно с первыми. . . Только зачем? Мне моих передних колонок и саба хватает. . . Задние колонки я практически убрал с уся . :) Pion DEH 7000 = Prology MDD716= DLS r6a LE - harman\kardon CA470- 2 lanzar opti 1224d (ФИ 65 л 33Гц) - kicx qs 1.900 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну а как тогда подключить еще колонки к фронту ну т.е поставить еще колонки в передние двери... куда их?? стоит там компонентка и поставить еще компонент например 13 или еще одну 16 Зачем???:ireful: Объясни!!! Что у тебя за система? Опиши! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти