Ruslanishe_tot Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Решил проблему) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ruslanishe_tot Проблема решена) Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Оффтоп 13,9 на заглушенной машине, научи, как сделать так:lol: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Оффтоп 13,9 на заглушенной машине, научи, как сделать так:lol: Почитай темки как можно "растянуть" вольтаж АГМки.По поводу уся 2 варианта: 1.Брак продукции 2.Покупака заведомо порченого товара. Мне кажется выход тут один-вернуть продавцу его товар и забрать деньги либо потребовать замену некачественного товара Диванный теоретик Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ruslanishe_tot, тебе первым делом надо обратиться к тому, у кого брал усь, а не темы создавать. думаю если факт брака подтвердиться, вопрос решится быстро в твою пользу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем спасибо! продавец поменял свое решение по поводу возврата!! просто по началу упирался! Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 сварщик64, Вышло так что мне рассказали что и просто мега не компитентен! и брак это что то невероятнейшие и я просто криворук! после некоторой полемики он поменял решение в пользу меня! а усь рельно, имеет только отпечатки пальцев на глянце... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ruslanishe_tot, добавь еще фото уся с пломбами для пуще уверенности в том что это не твоих рук дело Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 lexxxxxx, они без пломб идут! но там хитрые шурупы)))) если полезешь то сразу видно будет) я его еже отдал и счастливо поменял на деньги! и был таков)))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 чё было то? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Продали усилитель! он сразу же не захотел работать!! продавец отказался принимать обратно! тк при продаже его не проверяют просто потому что "я чо его к себе ставить буду" такой ответ от продавца! я поверил! приехал домой, подсоединил и понял что не работает.... продавец на отрез отказал мне в возврате!! и тут понеслись версии, моего неправильного подключения! после, не продолжительной полемики и как уже стало необходимых угроз, продавец согласился вернуть билеты банка россии))) вот и вся история! просто так вышло что реально крик души выдался))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения