Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Cadillac Escalade JBS

Рекомендуемые сообщения

В общем хочу представить вам свою машину. Cadillac Escalade 2002 года выпуска. Мечтал давно :lol: (о прожорливом друге :lol:)

Вот его фото

h-1120.jpg

h-1509.jpg

h-1510.jpg

h-1511.jpg

h-1512.jpg

h-1513.jpg

h-1515.jpg

Black&Whet Customs

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И так начали с задней части авто... помывка обе жирка перед шумкой и т.д и т.п

h-1522.jpg

h-1524.jpg

h-1525.jpg

h-1526.jpg

h-1528.jpg

h-1529.jpg

h-1530.jpg

Black&Whet Customs

В кадиллаке и так передвигаешься как в тайм капсуле, очень тихо внутри. Так что особо шумка тут и не нужна. Наших рядов прибывает!!!

Круто, рад что есть на форуме владельцы Эскалэйдов , и не в единственном числе , как я понял по посту hoochie - coochie :drinks: . У меня 2003г , ESV <a href=5619ea3ac658f69ea76f7808f7612d89.jpg' al . Кстати вот прям вчера начал шумить крышку багажника (а то ее шатает неплохо от 600Вт чистого на низах , неохото ее сломать ). Походу к задним крыльям не подобраться будет нам , а их тоже начинает дуть , делать их надо полюбому (единственный способ вижу это выреать металл , чтоб можно было подобраться , уклеить там хорошенько и обратно заварить ну и естественно шумкой снаружи... сварку видно не будет , гемор , но зато за крылья будет спокойно , что не порвет со временем от флекса , не знаю как у вас , но у меня их понемногу начинает дуть , пока от кикса 1.1000 в 1.33Ома , импеданс 3-4 Ома не больше 600-700Вт чистого). Крыша ходит сильнее всего , с ней походу не решить вопрос , все равно будет ходить... площадь уж слишком большая. И еще прикол , начинаю наваливать и срабатывает на панели ошибка AIR BAG (видимо от вибрации контакт где то отходить начинает),но это происходит уже на 1300-1500Вт (когда кекс в 0.33 зацеплен) . У зеркала сами стекла гуляют , тоже неохото их ушатать (посмотрел , они стоят не по детски новые , у стива мида на Тахе отпало нафиг ) , стекло заднее тоже лишь бы не сломалось у замка и у петель , а то придется вклеивать его , у меня начал еще сильно скрипеть потолочный двд где открывается экран , очень противно , держишь его тихо. Ну вот это пока все , что я заметил , то что меня волнует. Но и моща то можно сказать детская совсем , что будет при 3-5Кило на повседневе))) и 8-13 на замере :bomb: . СЛЕЖУ :good:

hoochie - coochie сказал:
В кадиллаке и так передвигаешься как в тайм капсуле, очень тихо внутри. Так что особо шумка тут и не нужна. Наших рядов прибывает!!!

Полностью согласин . Даже без сидушег с дырками в полу тише чем том же 570лексусе .... Но шумишь надо по любэ :biggrin:

Black&Whet Customs

Коровин Вячеслав Олегович, отличный кади я даже знаю чей он был раньше))

Крылья там не зашумишь а вырезать железа да фиг знает как то не охото слишком жоско. Радует что с зади два замка

Black&Whet Customs

YODJ сказал:
Коровин Вячеслав Олегович, отличный кади я даже знаю чей он был раньше))

Крылья там не зашумишь а вырезать железа да фиг знает как то не охото слишком жоско. Радует что с зади два замка

Я и не сомневался что знаешь)) , да , замки тема и усилители внутри крышки крышки тоже порадовали , только клеить неудобно с ними. А про крылья вам больше повезло , они меньше чуть ли не в 2 раза и получается жесче чем у меня , зато у меня 50см в багажнике есть бонусом. (155см длинна от верха спинки до самой ближней точки обшивки багажника) . у меня сейчас там гроб лежит 152.5см в длинну)) ровно с лист фанеры и нигде не трет.

Дальше залили пол жидкой виброй поверх бомбом

h-1536.jpg

h-1537.jpg

h-1538.jpg

h-1539.jpg

h-1542.jpg

h-1544.jpg

Сила шок в количестве 6 бухт и на акустику червнов кабель.

h-1549.jpg

h-1547.jpg

h-1550.jpg

Black&Whet Customs

YODJ, заинтригуй, озвучь какое железо планируешь в такой классный аппарат поставить :smile:

Тачанка большая, правильная, какие сабы, уси планируются?

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик сказал:
Тачанка большая, правильная, какие сабы, уси планируются?

Оффтоп

Будет штатка. :biggrin:

vk.com.tadkcarbon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...