Immodesty Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет всем) я новичок в музыке, так что темок будет с моими вопросами много) ну или смотря как полноценно вы будите мне давать свои ответы) Собственно к вопросу: Проьянул я КГ35 на "+" и "-" с АКБ до богажника, перед АКБ поставил пред на 130А, вроде на 130 или 120, не помню точно) Так вот "+" в багажнике хочу раздвоить на два "+" по КГ25 через самодельный дистрибутив, ну и минус соответственно, хватит мне одного преда на КГ35? ну например будет коротыш перед первым усилком на КГ25 в багажнике, сработает ли тот пред перед АКБ? или лучше в багажнике тоже поставить преды на каждый "+"? Сиситема ДД кс6.5, ДД с2с, DD CM600, DD512 Ссылка на комментарий
Immodesty Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 просто я думаю: для сечения провода 30квадратов макс предохранитель 150А, а для 25квадратов 125А, тоесть я привысил лимит преда, и если на 25квадратах коротнет то пред на 130А не сработает) так? Ссылка на комментарий
Immodesty Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все же для моей системы хватит КГ35 и раздвоение на два по 25? или лучше кинуть второй пока не поздно?) Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Все же для моей системы хватит КГ35 и раздвоение на два по 25? или лучше кинуть второй пока не поздно?) а что за система? 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Immodesty Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а что за система? выше в первом посте написанно что у меня стоит) Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ставь второй акум в багажник и после него 2й пред! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 просто я думаю: для сечения провода 30квадратов макс предохранитель 150А, а для 25квадратов 125А, тоесть я привысил лимит преда, и если на 25квадратах коротнет то пред на 130А не сработает) так? Так Меньше ставить можно, больше - низя! В тишине... Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если есть деньги или акумм, то конечно лучше еще акумм в багажник. От него уже делаешь самодельные дистрибьюторы из медных шин. (Поищи тему там все написано как делать и из чего.) Или покупаешь нормальные (не Мистери!) И преды на "+" к каждому усилу. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 просто я думаю: для сечения провода 30квадратов макс предохранитель 150А, а для 25квадратов 125А, тоесть я привысил лимит преда, и если на 25квадратах коротнет то пред на 130А не сработает) так? Вот ты замарочился, тыж хотел по проше!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Выбор номинала предов очень важен и принцип чем больше ом тебя может вот к чему привести:Допустим такую ситуацию летом в жару ты перегрузишь усилитель предох в 130а не сгорит или не успеет усь в зашиту не уйдёт такае тоже бывает и усь пыхнет. А предох с проводами останется как и был а ты боишся замыкания!!!( есть еще другие варианты негативного развития событий) и ты опять придёшь сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти