Abdul4556699 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Интересует вопрос. Почему этот усь в последнее время много кто продает? В чем причина?)) Tigr Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 завязывают или наоборот больше хотят ))) мое мнение)) Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А мне показалось что что то не так ) Tigr Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как мой друг мне сказал, когда услышал, что я м1с продаю и перехожу на ступень выше - бери сразу либо скар 4500 либо аку20 - полгода, покажешь всем какой ты басовитый, тебя это заеб*** и ты всё продашь нафиг по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 покажешь всем какой ты басовитый' date=' тебя это заеб*** и ты всё продашь нафиг[/quote'] это точно, а потом начнутся действительно растраты:blush: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 это точно, а потом начнутся действительно растраты:blush: Основные растраты начнутся на питание и сабы Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как обладатель данного агрегата) могу в принципе со всем выше сказанным согласится! Усил очень мощный, бас шикарный! Ну если нет питания, то это тот же скар 2500, так что питалово это основная самая большая проблемка (как и у Даф 7001, ДД м4а, с ДД по кишкам ваще как братья родные)) Ну если его пропитать, да и саб нормальный. То это уже точно придел на повседнев (ИМХО) Ведь по 3 аккума, геной под 280 ампер не каждый хочит ездить. Я шас своего на продажу поставил, даж дёшево не забирают:scratch_one-s_head:, походу придётся след. авто питанием заряжать не слабо :greeting: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я обладаю данной моделью, отличный усилитель, стабильный, на повседнев в 0,5 играет все отлично! я доволен Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Скок ввали ему и с паузы в 0,35 всё поровну (проверено), БП наверно позволяет. А на соревках и куда ниже грузят их Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ему обязательно эти акумы хс павер нужны? Или может пару штук кислотников хватит? Tigr Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Еще один вопрос а если от родного акума его пустить последствия? Не сгорит? Хоть 2-3 кило даст? Tigr Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ему обязательно эти акумы хс павер нужны? Или может пару штук кислотников хватит? Еще один вопрос а если от родного акума его пустить последствия? Не сгорит? Хоть 2-3 кило даст? не смеши народ, купить усь за 40 рублей и кислотой его кормить, это же моразм :lol: запустить можешь, напругу контроллируй никаких 3 кило у тебя и в помине не будет с таким питаловом Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько все твое питалово в тачке есть он его и отдаст!! Попросишь больше либо защита либо:bomb: И 100% что система на повседнев!!! НЕ НУЖЕН ОН ТОГДА ТЕБЕ!! Но если есть планы то кури форум и питания ему!!! НУ и по усю! 60 % перейдут на новое еще серьезнее железо! 20% решили завязать! и 20% решили что им много кормить не чем и зачем... Вот как то так! ::yu:: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ему обязательно эти акумы хс павер нужны? Или может пару штук кислотников хватит? Работать будет, без проблем, ну это чёто типо на Фиррари шины-баргузины)) или наоборот на Уаз гоночные слики поставить:wacko3: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Основные растраты начнутся на питание и сабы да только стоимость питания и сабов будет равняться пищ+усь на них не говоря уже об остальном... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти