Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

гель+ кислота= ?

Рекомендуемые сообщения

На днях приобрел себе гельку на 100а, поставил ее в багажник, под капотом стоит кислота 55а! кто, че подскажет будут ли они в дальнейшем дружить или все- таки выкинуть кислоту и ездить с одной гелькой?

2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если я не ошибаюсь, то кислота твоя будет умирать в цепи с АГМ. По этому лучше оставить АГМ. Если ошибаюсь, поправьте.

В тишине...

Если я не ошибаюсь, то кислота твоя будет умирать в цепи с АГМ. По этому лучше оставить АГМ. Если ошибаюсь, поправьте.

у меня не агм, а гель! а почему умирать то будет?

вчера замерял напругу от гельки, на заглушеной выдавало 13.3- 13.4, а вот на заведенной показания не существенно изменились 13.6! и постепенно поднималась! Уже через 30 сек. прибор показывал уже под 13.8! Я так понял, что гель в отличии от кислоты не дает сразу под 14.1, как это у меня было с кислотой( 100а в багажнике), а накапливает постепенно?:scratch_one-s_head: или..... что-то я совсем запутался, просто в первые столкнулся с гелем и не знаю как он себя должен вести?

гель с кислотой не дружит, ибо кислота начинает садить гель:hi:

DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ

2хDD712&m3a=149.46db 42HZ

Согласен!

Гель не боится быстрого разряда и так же быстро заряжается,что пагубно для кислоты...

Selmer Kurgan

Оставь один АГМ!

у меня гель ребята:mad1::mad1::mad1: она же лучше агм?

тогда наверно откину клемы от кислоты и оставлю одну гельку в багажнике:good:

Почему бы не поставить реле развязки и оставить оба аккума один для стартера и системы другой для музыки. Уменя так зделано. Все прекрасно работает.

Почему бы не поставить реле развязки и оставить оба аккума один для стартера и системы другой для музыки. Уменя так зделано. Все прекрасно работает.

замерял просадки с реле и без? потери с ней большие?

Да вот все никак амперметр поломался. Но такая система только с двумя кислотами у меня на уазе уже года полтора и нормуль. Так что думаю потери не большие если вобще есть этож по сути реле.

Или ты имееш ввиду просадки по вольтажу? Так их вобще нет и быть не может 13.8-14.2в это напруга на клемах второго аккума. Это в УРА 120 был такой дефект но и то излечимый в УРА 200 такого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...