AllexanDRagster Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 $tepan сказал: Объясни поконкретнее, чтобы знать :scratch_one-s_head: Я конечно не за все знаю, но большенство банок прогарают очень быстро..... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dinamik73 сказал: эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! Дэдуля:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Cowboy63 сказал: Дэдуля:sarcastic::sarcastic::sarcastic: самый бАльшой глушак в городе был в свое время Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Cowboy63 сказал: Дэдуля:sarcastic::sarcastic::sarcastic: :rofl::rofl: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dinamik73 сказал: эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! креативно :good: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 svska96 сказал: жжёшь :rofl2::good: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dinamik73 сказал: эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! рано себя в дедушки записал))))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может у кого-нибудь есть запись звука выхлопа чистая без посторонних звуком в аудио-формате? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 p of d сказал: а может у кого-нибудь есть запись звука выхлопа чистая без посторонних звуком в аудио-формате? если не секрет, зачем? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 p of d сказал: а может у кого-нибудь есть запись звука выхлопа чистая без посторонних звуком в аудио-формате? Выбирай http://carfan.narod.ru/auto/porsche/sounds/mp3.html :hi: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на 99 у меня было на выпуске паучек 4-2-1 + прямоточный резонатор+глушак Ультер Бандит все ф51мм, не орал вообще, тихий был. з.ы. мне лично очень нравился звук выхлопа паук+прямоточный резонатор без банки , на моей машине примерно при 4000об/мин как-то резонас салона всплывал так что уши немного закладывало. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Самый громкий выхлоп в youtube -))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) malavit сказал: Выбирай http://carfan.narod.ru/auto/porsche/sounds/mp3.html :hi: Нееее,чуток не то ,мне чонибудь погромче,типо как на видео " Самый громкий выхлоп в youtube" Я на звонок в телефоне хочу поставить Изменено 20 февраля, 2010 пользователем p of d Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 $tepan сказал: Самый громкий выхлоп в youtube -))) Civic улыбнул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти