AllexanDRagster Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Объясни поконкретнее, чтобы знать :scratch_one-s_head: Я конечно не за все знаю, но большенство банок прогарают очень быстро..... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! Дэдуля:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дэдуля:sarcastic::sarcastic::sarcastic: самый бАльшой глушак в городе был в свое время Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дэдуля:sarcastic::sarcastic::sarcastic: :rofl::rofl: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! креативно :good: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 жжёшь :rofl2::good: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эх молодеж, учитесь. мой первый саб и ГЛУШАК ))) ЭКСКЛЮЗИВНО!!! рано себя в дедушки записал))))) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может у кого-нибудь есть запись звука выхлопа чистая без посторонних звуком в аудио-формате? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может у кого-нибудь есть запись звука выхлопа чистая без посторонних звуком в аудио-формате? если не секрет, зачем? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а может у кого-нибудь есть запись звука выхлопа чистая без посторонних звуком в аудио-формате? Выбирай http://carfan.narod.ru/auto/porsche/sounds/mp3.html :hi: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 на 99 у меня было на выпуске паучек 4-2-1 + прямоточный резонатор+глушак Ультер Бандит все ф51мм, не орал вообще, тихий был. з.ы. мне лично очень нравился звук выхлопа паук+прямоточный резонатор без банки , на моей машине примерно при 4000об/мин как-то резонас салона всплывал так что уши немного закладывало. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Самый громкий выхлоп в youtube -))) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Выбирай http://carfan.narod.ru/auto/porsche/sounds/mp3.html :hi: Нееее,чуток не то ,мне чонибудь погромче,типо как на видео " Самый громкий выхлоп в youtube" Я на звонок в телефоне хочу поставить Изменено 20 февраля, 2010 пользователем p of d Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Самый громкий выхлоп в youtube -))) Civic улыбнул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти