Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу 4 дина в дверь. Размер Желательно 20-ки. Какие использовать? Хочу так же как на фото. Внизу в ряд 4 динамика. Если влезут. Какие дины использовать? После того как куплю дины буду покупать под них усилки. Пока всё с нуля. Акустика Alphard :) Не удаляйте плз тему. Получу ответ попрошу что бы удалили модераторы. ФОРУМ ЧИТАЛ! ПРИМЕРЫ ИНСТАЛЛОВ СМОТРЕЛ! Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 4 по 20см не поместятся вряд внизу.только 3. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 4 по 20см не поместятся вряд внизу.только 3. Хорошо. Тогда 3 вниз и 1 повыше...в области коленок у водителя) 1 можно тогда на 16 динамик. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Науя оно тебе, двери науй отвалятся и гемору туча Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хорошо. Тогда 3 вниз и 1 повыше...в области коленок у водителя) 1 можно тогда на 16 динамик. смотря какие усилители и т.д. можно 3 пары пс8 и пару ганибалов. учти стоимость изготовления обшивок.не дешего получится. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 смотря какие усилители и т.д. можно 3 пары пс8 и пару ганибалов. учти стоимость изготовления обшивок.не дешего получится. а ЕМ 801 как дины? Обшивки сам делать буду, друг на работе кольца напилит фрезером. Буду учится делать обшивки. А на перетяжку может в ателье отдам. Пока вопрос в обшивках не стоит :) Вопрос именно какие дины выбрать. Усилители потом куплю под эти динамики. Бюджет некий есть...) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Науя оно тебе, двери науй отвалятся и гемору туча Гемор да, но оно того стоит. Двери не отвалятся. Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 смотря какие усилители и т.д. можно 3 пары пс8 и пару ганибалов. учти стоимость изготовления обшивок.не дешего получится. PS-8 написано что это BASS UNIT...не много их будет 3 штуки?) Или то, что написано этому верить нельзя? Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а ЕМ 801 как дины? Обшивки сам делать буду, друг на работе кольца напилит фрезером. Буду учится делать обшивки. А на перетяжку может в ателье отдам. Пока вопрос в обшивках не стоит :) Вопрос именно какие дины выбрать. Усилители потом куплю под эти динамики. Бюджет некий есть...) мне лично они не по нраву:nea: для себя бы остановился на двух парах ганибалов и двух пс8. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мне лично они не по нраву:nea: для себя бы остановился на двух парах ганибалов и двух пс8. А ганнибалы какие 6,7,8? Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А ганнибалы какие 6,7,8? 6ки. в последней поставке пс8 называются ганибал8))) vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 6ки. в последней поставке пс8 называются ганибал8))) 2 пары Ганибал 8, 2 пары ганибал 6? так получается? +рупорки какие нибудь Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Гемор да, но оно того стоит. Двери не отвалятся. Ты уверен.!У приоры самые дохлые петли из вазов, и дверь надо будет резать Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 пары Ганибал 8, 2 пары ганибал 6? так получается? +рупорки какие нибудь да. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 смотря какие усилители и т.д. можно 3 пары пс8 и пару ганибалов. учти стоимость изготовления обшивок.не дешего получится. Ганибалы кста за свои деньги ваще норма.Поставил в бимера-сменил иволгу:lol: не 410-е конечно,но попрет вполне! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения