Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фронт приора

Рекомендуемые сообщения

Yozon сказал:
По крайней мере эта связка звучит достойно и она влезет в карту двери проще. Если нужна громкость плюс бас я бы рекомендовал рв80 взять.

Либо три ем 801, просто количество ограничить тремя парами.

Бас от саба возьмем...так что от фронта надо громкость и качество

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Misfists сказал:
Бас от саба возьмем...так что от фронта надо громкость и качество

Чтобы громко брать две пари ганибалов 6Р как с/ч и две пары ганибалов 8 HLS 20 и будет бомба эта связка проверена , все вешать на усь ганибал 500.4

Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20

Yozon сказал:
Чтобы громко брать две пари ганибалов 6Р как с/ч и две пары ганибалов 8 HLS 20 и будет бомба эта связка проверена , все вешать на усь ганибал 500.4

Усилитель такой и планировал, для в/ч только будет отдельный усь, что бы их можно было отдельно регулировать.

Мне к ЕМ801 добрать надо...какие то ганибальчики :)

Misfists сказал:
Усилитель такой и планировал, для в/ч только будет отдельный усь, что бы их можно было отдельно регулировать.

Мне к ЕМ801 добрать надо...какие то ганибальчики :)

Сначала определись сколько у тебя их будет на дверь.

Конечно есть более интересные дины, по какой цене их тебе предлагают(можно в личку)

Может и не стоит оно того.

п.с добирать ганибальчики 8 самое то. с ем801вот ихняя связка

Можно кое что похимичить и тогда их в зя и они будут играть интереснее.

Загляни сюда, очень достойная система и звучит отлично (3 страница видео)http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63158

Изменено пользователем Yozon

Misfists сказал:
Почему Hannibal 6 не подходит?

ем801 ярко выраженная середина ниже 400 играть не будет (можно вырезать корзину будет играть ниже но все же это не НЧ), ганибал 6 середина с открытой корзиной для которой нужен свой обьем и ниже 200 ты громко их играть не заставишь.

саб до 50 (к примеру) вот и будет у тебя провал на весьма информативных частотах.

тебе нужен низкочастотник, а не мид(середина)Оффтоп

многие считают мид низкочастотником не знаю почему, может это мое ошибочное мнение

по поводу НЧ для 2ух пар ем801 ганнибалы не дотянут, рв80 будет чуть громче , но они тяжелее, а вобще можно глянуть в сторону ем802 но живых примеров с этими динамиками я не видел.

P.S. Оффтоп

сладкая цена на ем801 можно узнать просто тож с челнов и в планах строить фронт
Изменено пользователем Растислав
  Растислав сказал:
ем801 ярко выраженная середина ниже 400 играть не будет (можно вырезать корзину будет играть ниже но все же это не НЧ), ганибал 6 середина с открытой корзиной для которой нужен свой обьем и ниже 200 ты громко их играть не заставишь.

саб до 50 (к примеру) вот и будет у тебя провал на весьма информативных частотах.

многие считают мид низкочастотником не знаю почему, может это мое ошибочное мнение

по поводу НЧ для 2ух пар ем801 ганнибалы не дотянут, рв80 будет чуть громче , но они тяжелее, а вобще можно глянуть в сторону ем802 но живых примеров с этими динамиками я не видел.

P.S. Оффтоп

ем801 спокойно играют от 250гц при номинале мощности.

ганнибал 6 играют даже без объёма на дверь три четыре пары от 160гц.

http://www.youtube.com/watch?v=sIs3CsMPOfk&list=UUu4XxFHcdDyEHysb2EZVnFQ&index=8

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Растислав сказал:

P.S. Оффтоп

Вот вам и живой пример ем 802 + ганибал 6р (не знаю как фото выставить) http://vk.com/id180084340#/id180084340?z=photo180084340_304166218%2Fphotos180084340

Цитата
ем801 спокойно играют от 250гц при номинале мощности.

ганнибал 6 играют даже без объёма на дверь три четыре пары от 160гц.

ну даже если так, их вместе ставить без нч...

отдельный объем обсуждался только для 1го, для него ведь нужно 2-3 литра, в двери приоры около 12, вот как раз и будет 4 штуки на дверь по 3 литра))

но как добавка к ем 801 это ведь обсурд))

Цитата
Вот вам и живой пример ем 802 + ганибал 6р (не знаю как фото выставить) http://vk.com/id180084340#/id1800843...hotos180084340

ну под словом "живой" я как бы немного другое имел ввиду)) не фото, а чтоб можно было послушать, а с какого города приорка? ну или видео как играет на кройняк.

Растислав, конечно 801 и 6 лучше не мешать в одну дверь. Но выбирать по частоте тоже нужно, ведь н/ч для полноты картины просто необходимы. Тем более если нужен именно громкий фронт тут точно надо сменить приоритеты.

Yozon сказал:
Растислав, конечно 801 и 6 лучше не мешать в одну дверь. Но выбирать по частоте тоже нужно, ведь н/ч для полноты картины просто необходимы. Тем более если нужен именно громкий фронт тут точно надо сменить приоритеты.

Так что тогда ставить к 2 парам ЕМ801 на фронт? Какой дин еще...Ганибал 8?

Саб есть. ВЧ тоже куплю Alphard.

Misfists сказал:
Так что тогда ставить к 2 парам ЕМ801 на фронт? Какой дин еще...Ганибал 8?

Саб есть. ВЧ тоже куплю Alphard.

Конечно 8 тут будут самое то плюс в/ч возможно одной папы хватит и картина выйдет полноценной))))

Изменено пользователем Yozon

Yozon сказал:
Конечно 8 тут будут самое то плюс в/ч возможно одной папы хватит и картина выйдет полноценной))))

ВЧ будут 2 пары минимум. Если не больше...)

Короче получается ЕМ801, Hannibal8, +ВЧ(рупора)=3 полосная система? :)

Misfists сказал:
ВЧ будут 2 пары минимум. Если не больше...)

Короче получается ЕМ801, Hannibal8, +ВЧ(рупора)=3 полосная система? :)

Все верно получается трешка. На счет рупортов есть опыт прослушивания? Три пары могут взять на себя много в/ч , две пары будет достаточно, хотя какие именно смотря брать либо новых серий либо прошлых?

Yozon сказал:
Все верно получается трешка. На счет рупортов есть опыт прослушивания? Три пары могут взять на себя много в/ч , две пары будет достаточно, хотя какие именно смотря брать либо новых серий либо прошлых?

Думал о DT-101, или же HLS-20. Думаю какие.

Misfists сказал:
Думал о DT-101, или же HLS-20. Думаю какие.

101 классика, у меня 20ки играют отлично мне хватает, в полную силу пока не пускал. Они очень по цене и по внешнему виду привлекательны, обычно большое количество рупортов необходимо чтобы перекричать МИДы,так как мид один то, кол во рупортов на личное усмотрение. Могу вечером скинуть как у меня дверь в сборе смотриться.

Пора задуматься о проводах, очч важный момент.

• Создать...