Yozon Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ты уверен.!У приоры самые дохлые петли из вазов, и дверь надо будет резать Вот это правда много вешать не стоит петли пойдут в развал ))) Две 6 две 8 две рупорта плюс шумка это около 10-12кг подумай Изменено 14 мая, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты уверен.!У приоры самые дохлые петли из вазов, и дверь надо будет резать Я видел и по 10 динамиков, вроде ничё...петли на месте...=) Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ганибалы кста за свои деньги ваще норма.Поставил в бимера-сменил иволгу:lol: не 410-е конечно,но попрет вполне! 410-ые не хочу. Не в цене даже вопрос, а в эстетике...нравится когда в дверях много динов :) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я видел и по 10 динамиков, вроде ничё...петли на месте...=) У америкосов есть команды которые занимаются подобным экстримом их спонсируют производители авто звука с целью рекламы они выступают на различных кар шоу итд итп а тебе такой экстрим на кой???? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У америкосов есть команды которые занимаются подобным экстримом их спонсируют производители авто звука с целью рекламы они выступают на различных кар шоу итд итп а тебе такой экстрим на кой???? Мне не экстрим, а внешний вид. Повторюсь, эстетика - НРАВИТСЯ так мне. Ничего не поделаешь, каждый болен по своему...) Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Одно дело выступления совсем другое повседнев!!!! Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Одно дело выступления совсем другое повседнев!!!! Мне повседнев. Про выступления я не думал даже, может быть...когда нибудь. А Ганнибал 7 почему мало кто использует? Все в основном 8 и 6 Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне повседнев. Про выступления я не думал даже, может быть...когда нибудь. А Ганнибал 7 почему мало кто использует? Все в основном 8 и 6 С/ч звено лучше всего 6р оно и громче всех играет, пс 8 отличный мид как н/ч. По количеству тут одна , две, три пары кому что нравится. Если хочется мощного баса от фронта тогда мид 8 менять на рв80 но они еще тяжелее и мощнее правда. Дверь шумить наглухо это самое первое что на таком фронте надо. А уси какие по плану ? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С/ч звено лучше всего 6р оно и громче всех играет, пс 8 отличный мид как н/ч. По количеству тут одна , две, три пары кому что нравится. Если хочется мощного баса от фронта тогда мид 8 менять на рв80 но они еще тяжелее и мощнее правда. Дверь шумить наглухо это самое первое что на таком фронте надо. А уси какие по плану ? Уси по планам после динов. Мой план работ - это сейчас я делаю капитальную шумку наглухо. машина разобрана в гараже стоит...каждый день кропотливо после работы иду и делаю шумку. это первое. 2 действие заказать динамики и начать изготавливать под них обшивки( т.к. я самоделкин и хочу сделать это сам то займет много времени) поэтому хочу определится с динами купить их. как они приедут ко мне в гараж начать строгать обшивки под них. после уже усилители и т.п. саб есть Сандаун СА15 лежит без дела. может его поставлю в качестве сабового звена. усилков пока нет. деньги есть и желание...постепенно поэтапно всё строить и разбираться в этом всём() Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Уси по планам после динов. Мой план работ - это сейчас я делаю капитальную шумку наглухо. машина разобрана в гараже стоит...каждый день кропотливо после работы иду и делаю шумку. это первое. 2 действие заказать динамики и начать изготавливать под них обшивки( т.к. я самоделкин и хочу сделать это сам то займет много времени) поэтому хочу определится с динами купить их. как они приедут ко мне в гараж начать строгать обшивки под них. после уже усилители и т.п. саб есть Сандаун СА15 лежит без дела. может его поставлю в качестве сабового звена. усилков пока нет. деньги есть и желание...постепенно поэтапно всё строить и разбираться в этом всём() Тогда нужно определиться с н/ч! Так как если их пускать на объем двери то нужно будет знать где именно резать дверь, вариант два нагибала 8 как раз на объем двери приоры, доя с/ч делать зя. Делай фото процесса шумки! У самого все куплено и готово к инстайлу, на неделе начну шумить( тоже приора) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тогда нужно определиться с н/ч! Так как если их пускать на объем двери то нужно будет знать где именно резать дверь, вариант два нагибала 8 как раз на объем двери приоры, доя с/ч делать зя. Делай фото процесса шумки! У самого все куплено и готово к инстайлу, на неделе начну шумить( тоже приора) Делаю :) На драйве есть! Сегодня пол в 3 слоя делаю шумку. Вибра 3мм, бимаст 4мм арки+шумка 10мм. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Делаю :) На драйве есть! Сегодня пол в 3 слоя делаю шумку. Вибра 3мм, бимаст 4мм арки+шумка 10мм. Есть хитрости при шумке, и не нужно три слоя после такого. Если что стучи в личку. Есть опыт шумки более 15 машин. Давай сылочку на драйв, заценим. В двери я бы только виброй , шумка там будет лишняя. Имхо Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть хитрости при шумке, и не нужно три слоя после такого. Если что стучи в личку. Есть опыт шумки более 15 машин. Давай сылочку на драйв, заценим. В двери я бы только виброй , шумка там будет лишняя. Имхо http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/misfists/journal/1054543/#post http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/misfists/journal/1060599/#post Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/misfists/journal/1054543/#post http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/misfists/journal/1060599/#post Внутр обшивку конечно шумить нужно будет на всей поверхности как и скорлупу. Оставлять только туннели для мидов. А так верным направлением идешь, так держать. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Внутр обшивку конечно шумить нужно будет на всей поверхности как и скорлупу. Оставлять только туннели для мидов. А так верным направлением идешь, так держать. Обшивку двери? Сделаю обязательно тоже! Дины пока вытащил какие то там УРАЛ 13-ые =) Полностью поклеил сплен. Потом вырежу где надо будет. А проводами просто проткну его... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения