VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Помогите выбрать диски, скоро весна и нужны новые диски, несколько фоток дисков, мне нравится сверху вниз втрой ряд, вторые слева на право Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сейчас такие лежат дома, пока на зимних, эти 17 надоели, хочу новые:music: Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чото 17 очень маленькие для приорки, лучше выбирай чтонибуть из 19-20, будет лучше смотреться Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 почему хром??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сейчас такие лежат дома, пока на зимних, эти 17 надоели, хочу новые:music: сильно надоели? отправляй мне! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в нижнем правом углу вобще сильные:good: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ВСМПО ПАЛЛАДА :good: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мне нравятся третий ряд первые с лева, хотя хром перестал любить из за его дороговизны!, хороший(качественый) хром дороже приоры, так что дело вкуса. Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 диски которые тебе надоели продаешь?? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хром нееее тяжёлые у самого хром лето откатал хочу чё ни будь полегче Кстати хром зимой говорят тускнеет и облазиет от реагентов которые на дороги разбрасывают а так верхние вторые или в правом нижнем углу и те и те огонь! Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 VIKING777 вопрос в чём помочь выбрать какие из них нравятся??? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 VIKING777 вопрос в чём помочь выбрать какие из них нравятся??? Да какие больше нравятся народу те и возьму, хром потому что при солнце и ночью и при свете фонарей красиво переливается, а насчет качество хрома у меня уже 3 комплект хромовых и не жалуюсь, надо аккуратно ездить, то что тяжелые это да, но как я вставляю 17 то я начинаю очень тихо тихо и под громкую музыку ездить. А маленькие кажутся из за рисунка, у брата тоже 17 но смотрятся как 18, а насчет того чтоб установить18 19 или 20 я думал но тяжело найти размером 4*100 и 7.5 дюймов, свои продаю без резины писать в личку Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати хром зимой говорят тускнеет и облазиет от реагентов которые на дороги разбрасывают! У нас дороги не чем не посыпают зимой, и зимой я ездею на 14 с липучкой :) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не не спорю 18 19 это очень круто но парни не забывайте что на таком размере приора не едет совсем.ставил себе 18 очень красиво но очень тяжело.остановился на17. даже погонять можно но окуратненьковсеже резины почти нет на низком профиле Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 две последние фотки прикольные могу ошибаться но это вроде китай голимый:scratch_one-s_head:гост хоть какой нибуть они проходили!понт дело то хорошее но надежность и безопастность ни кто не отменял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти