Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать диски

VIKING777

Рекомендуемые сообщения

там только одни 4 болтовые, остальные 5, так что они не подходят, но все равно спасибо

я просто как пример, что примерно такихх форм

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас в Ростове нет нормальных дисков, когда заходишь в магазин и спрашиваешь 17 на приору смотрят на человека который спросил что то не реальное!

работаю в цехе где делают всмпо колеса и скажу что на данный момент они стоят на втором месте выпускаемых ал колес в россии. а то что в шинках говорят дак с дуру можно и х сломать. кованые намного прочнее и легче литых и железок.

истина где то рядом.....:sorry:

работаю в цехе где делают всмпо колеса и скажу что на данный момент они стоят на втором месте выпускаемых ал колес в россии. а то что в шинках говорят дак с дуру можно и х сломать. кованые намного прочнее и легче литых и железок.

с дуру можно и лом сломать, качеством дисков что на фото я доволен очень даже, и я главное понимаю что они для красоты а не для ралли, дело сколько не в дисках, а в профиле 40, на таком профиле надо вальяжно передвигаться, а не носиться как бешеный!

ИМХО

Хром на наших малолитражках смотриться просто колхозно. Хром хорошо смотриться на солидных машинах премиум класса.

Лучше выбирать ковку: ВСМПО, Слик. Намного будут симпатичнее смотреться.

диски слик фото http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=11274&hilit=Slik

http://photofile.ru/users/sherbak_off/3127157/

з.ы. там даже где-то машина рох73 засветилась:smile:

Изменено пользователем 2:5056/55

фото посмотреть не могу я с телефона. лично мое мнение колеса нужно выбирать для безопасной езды а потом уже красота.

скажи где ты тут колхоз увидел, колхоз это когда ставят 15 и говорят у меня диски, друг не в обиду будет сказано но твоя машина это реальный колхоз, убери эти ручки дверные, убери обвес поставь заводской, затонируй по кругу хотя бы слегка, опусти немного, 16 диски и будет конфетка, а так зайди на сайт http://www.dag-avto.ru и посмотри!

фото посмотреть не могу я с телефона. лично мое мнение колеса нужно выбирать для безопасной езды а потом уже красота.

с этой красотой я лично начинаю очень медленно и очень очень безопасно ездить :smile:

из всмпо колес могу посоветовать посмотреть на 17" пантера или гелиос. пантера не плохо на машинах смотрица. и колесо весит всего то лиш 7 кг. вот скажи честно как часто ты меняеш подшипники в ступицах?

Имхо, хром не нравится вообще, взял бы слик, тем более у них масса вариантов окраски и отделки, а если из этих что ты привел, то белые снизу нравятся, и черный вверху второй слева...:smile:

можно поподробней как?

видел у меня в альбоме фотки там катки а с верху переходники лежат так вот с помошью таких вот вешей можно многое что поставить:smile:

ни разу не менял, вам просто нода видеть как я ездию на дисках, макс скорость 60, средняя 40 и будет счастье ходовой :smile:

скажи где ты тут колхоз увидел, колхоз это когда ставят 15 и говорят у меня диски, друг не в обиду будет сказано но твоя машина это реальный колхоз, убери эти ручки дверные, убери обвес поставь заводской, затонируй по кругу хотя бы слегка, опусти немного, 16 диски и будет конфетка, а так зайди на сайт http://www.dag-avto.ru и посмотри!

да в чем проблема? поменяй ступицы выкинь *************** арки...да и крылья вообще и ставь 22. 15ки на русское авто самое то, мое мнение больше и не надо)

зы с варенами ручками зимой ходишь с мантировкой?

НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...