Atprost Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 там только одни 4 болтовые, остальные 5, так что они не подходят, но все равно спасибо я просто как пример, что примерно такихх форм [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у нас в Ростове нет нормальных дисков, когда заходишь в магазин и спрашиваешь 17 на приору смотрят на человека который спросил что то не реальное! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 работаю в цехе где делают всмпо колеса и скажу что на данный момент они стоят на втором месте выпускаемых ал колес в россии. а то что в шинках говорят дак с дуру можно и х сломать. кованые намного прочнее и легче литых и железок. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 работаю в цехе где делают всмпо колеса и скажу что на данный момент они стоят на втором месте выпускаемых ал колес в россии. а то что в шинках говорят дак с дуру можно и х сломать. кованые намного прочнее и легче литых и железок. с дуру можно и лом сломать, качеством дисков что на фото я доволен очень даже, и я главное понимаю что они для красоты а не для ралли, дело сколько не в дисках, а в профиле 40, на таком профиле надо вальяжно передвигаться, а не носиться как бешеный! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ИМХО Хром на наших малолитражках смотриться просто колхозно. Хром хорошо смотриться на солидных машинах премиум класса. Лучше выбирать ковку: ВСМПО, Слик. Намного будут симпатичнее смотреться. диски слик фото http://www.kartuning.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=11274&hilit=Slik http://photofile.ru/users/sherbak_off/3127157/ з.ы. там даже где-то машина рох73 засветилась Изменено 20 февраля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я на приору на 18 ставил с пятью болтами Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фото посмотреть не могу я с телефона. лично мое мнение колеса нужно выбирать для безопасной езды а потом уже красота. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 скажи где ты тут колхоз увидел, колхоз это когда ставят 15 и говорят у меня диски, друг не в обиду будет сказано но твоя машина это реальный колхоз, убери эти ручки дверные, убери обвес поставь заводской, затонируй по кругу хотя бы слегка, опусти немного, 16 диски и будет конфетка, а так зайди на сайт http://www.dag-avto.ru и посмотри! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 фото посмотреть не могу я с телефона. лично мое мнение колеса нужно выбирать для безопасной езды а потом уже красота. с этой красотой я лично начинаю очень медленно и очень очень безопасно ездить Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я на приору на 18 ставил с пятью болтами можно поподробней как? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 из всмпо колес могу посоветовать посмотреть на 17" пантера или гелиос. пантера не плохо на машинах смотрица. и колесо весит всего то лиш 7 кг. вот скажи честно как часто ты меняеш подшипники в ступицах? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Имхо, хром не нравится вообще, взял бы слик, тем более у них масса вариантов окраски и отделки, а если из этих что ты привел, то белые снизу нравятся, и черный вверху второй слева... Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 можно поподробней как? видел у меня в альбоме фотки там катки а с верху переходники лежат так вот с помошью таких вот вешей можно многое что поставить Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ни разу не менял, вам просто нода видеть как я ездию на дисках, макс скорость 60, средняя 40 и будет счастье ходовой Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 скажи где ты тут колхоз увидел, колхоз это когда ставят 15 и говорят у меня диски, друг не в обиду будет сказано но твоя машина это реальный колхоз, убери эти ручки дверные, убери обвес поставь заводской, затонируй по кругу хотя бы слегка, опусти немного, 16 диски и будет конфетка, а так зайди на сайт http://www.dag-avto.ru и посмотри! да в чем проблема? поменяй ступицы выкинь *************** арки...да и крылья вообще и ставь 22. 15ки на русское авто самое то, мое мнение больше и не надо) зы с варенами ручками зимой ходишь с мантировкой? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти