Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ни хочу ни кого обидеть но хром просто какашка.ни солидности ни красоты!!!хоть раз бы увидеть нормальный бизнес класс на хроме-ан нет такого .так сильно не пенайте и не все сразу а по одному Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ни хочу ни кого обидеть но хром просто какашка.ни солидности ни красоты!!!хоть раз бы увидеть нормальный бизнес класс на хроме-ан нет такого .так сильно не пенайте и не все сразу а по одному +1) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 да в чем проблема? поменяй ступицы выкинь *************** арки...да и крылья вообще и ставь 22. 15ки на русское авто самое то, мое мнение больше и не надо) зы с варенами ручками зимой ходишь с мантировкой? не понял твой албанский про монтировку? а кто говорит что надо что то переделывать? они идеально становятся без переделок, тебе нравятся 15 катайся и радуйся Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ни разу не менял, вам просто нода видеть как я ездию на дисках, макс скорость 60, средняя 40 и будет счастье ходовой я тож не гонял в городе макс.60 а по трасе просто сказка.почти как на иномарке:good:чуствалось что машина держиться за дорогу.приехал я как то к родителям в гости на свою родину ну в обшем пришлось мне на папиной приоре прокатиться 200 км по трассе вот где ужас ***************на стандарте вазовском швыряет выкидывает бросает трясет :wacko1: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ни хочу ни кого обидеть но хром просто какашка.ни солидности ни красоты!!!хоть раз бы увидеть нормальный бизнес класс на хроме-ан нет такого .так сильно не пенайте и не все сразу а по одному мне фотки выкладывать тюнинговоных мерседесов бмв бэнтли или на слова поверив что такие есть? если чегото не видел это не значит что этого нет Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 про то что там где то у кого то заварено это дело каждого и то что по россии процветает тюнинт вазовских машин за это низкий всем поклон и про это очень много говорилось это дело каждого!!а целесообразно это делать ли на русских машинах этот ответ тоже даст себе каждый по отдельности:wacko3: Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я тож не гонял в городе макс.60 а по трасе просто сказка.почти как на иномарке:good:чуствалось что машина держиться за дорогу.приехал я как то к родителям в гости на свою родину ну в обшем пришлось мне на папиной приоре прокатиться 200 км по трассе вот где ужас ***************на стандарте вазовском швыряет выкидывает бросает трясет :wacko1: вот именно что на стандарте страшно фуры обгонять на 140, а на 17 я 180 пролетал и нормально Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мне фотки выкладывать тюнинговоных мерседесов бмв бэнтли или на слова поверив что такие есть? если чегото не видел это не значит что этого нет да есть конечно верю на слово но фотки всеже давай будем зырить и дявиться.я имел в виду допустим даже те диски в коталоге бмв для своих моделей Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 про то что там где то у кого то заварено это дело каждого и то что по россии процветает тюнинт вазовских машин за это низкий всем поклон и про это очень много говорилось это дело каждого!!а целесообразно это делать ли на русских машинах этот ответ тоже даст себе каждый по отдельности:wacko3: золотые слова!!! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 без обид викинг мне кааца убрав свои хромы и поставив туда нормальные строгие дискачи машинка твоя станет еше краше мне кааца со стороны хром выглидит как то не серьезно ребячество какоето да и дезайн у них ну не как не дружит с бочкообразной формой приоры Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я вот тоже ходил два месяца и задовал себе вопрос что лучше затюнить свою приору по полной с большим бюджетом или всеже взять готовое иномарочное приближонное к спорту .ох тяжело мне же все же далось это решение но решилось само сабой думал поставлю машину в продажу с большим цеником если уйдет значица судьба Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) но твоя машина это реальный колхоз, убери эти ручки дверные, убери обвес поставь заводской, затонируй по кругу хотя бы слегка, опусти немного, 16 диски и будет конфетка, ну начнем с того что данной машину уже нет. Накладки на ручки имеют очень хорошую функционалдьность - зимой никакого снега и льда на ручке. Тонировать я ничего не собираюсь - ночью во дворе как-то не совсем удобно парковаться. Обвес сделан на заказ в виде реплики на Зестлайн, на фото как раз колесики на 16. а так зайди на сайт http://www.dag-avto.ru и посмотри! ну так этот сайт для тех кто с гор спустился... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 без обид викинг мне кааца убрав свои хромы и поставив туда нормальные строгие дискачи машинка твоя станет еше краше мне кааца со стороны хром выглидит как то не серьезно ребячество какоето да и дезайн у них ну не как не дружит с бочкообразной формой приоры +100500 хромированные катки отлично смотрятся на машинах типа Кадилак Эскалейд, а на наших машинах хром выглядит :bad: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну вот уже 170 летаеш)) а говорил больше 60 не ездиш. :-) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну начнем с того что данной машину уже нет. Накладки на ручки имеют очень хорошую функционалдьность - зимой никакого снега и льда. Тонировать я ничего не собираюсь - ночью во дворе как-то не совсем удобно парковаться. Обвес сделан на заказ в виде реплики на Зестлайн, на фото как раз колесики на 16. ну так этот сайт для тех кто с гор спустился... ох чувствую ща все поругаемся:mocking:мальчишки не надо:flag_of_truce:давайте жить дружно все мы кто с гор кто с деревьев спустились!а сколько еще наших там осталось просто жуть ***************:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти