Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать диски

VIKING777

Рекомендуемые сообщения

Бэшэн сказал:
ну здесь ты не прав!!!!!!!!!все безопасно!!!!!!!!!!!ну а от себя скажу что в любом резьбавом соединении держит только первых три витка:hi:

честно не знал ))) это что из 4 болтов основные 3 , а 4-ое так как дополнение?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

VIKING777 сказал:
честно не знал ))) это что из 4 болтов основные 3 , а 4-ое так как дополнение?

да не .если 4 то и должно быть 4 или 5 то 5 это обязательно:smile:

в любом резьбавом соединении держит только первых три витка - а как тогда это понимать?

я понимаю так что весь болт на)( закручивать достаточно на 3 витка и нормально ))

Изменено пользователем beHdep

истина где то рядом.....:sorry:

я говорю про одну еденицу.один болт одно отверстие(или дырка каму как нравиться):biggrin:так вот в любом резьбовом соединении держит первых три ветка .или средние.или последние.все зависит от инструмента изготавл.резьбу в каком он состоянии

beHdep сказал:
я понимаю так что весь болт *************** закручивать достаточно на 3 витка и нормально ))

блин парни закручивать нужно полностью(и зачем я это сказал теперь поубиваются нахрен)уу резьбы структура такая не важно какая длина хоть сто метров .но внимание закручивайте как раньше до усери:biggrin::smile::greeting:

Бэшэн сказал:
я говорю про одну еденицу.один болт одно отверстие(или дырка каму как нравиться):biggrin:так вот в любом резьбовом соединении держит первых три ветка .или средние.или последние.все зависит от инструмента изготавл.резьбу в каком он состоянии

вот теперь понятно !!!

beHdep сказал:
я понимаю так что весь болт на)( закручивать достаточно на 3 витка и нормально ))

тогда этот болт просто выкрутиться и улетит.закручивать нужно на всю длину и до упора но там в нутри будет вссего три витка на которых ляжет вся нагрузка----а не по всей длине.....ясно теперь наконец?

на белую приорку 3й ряд сверху первые. либо 2й ряд 4е слева.надо приложить посмотреть что лучше.главное с размером неошибится. атак если она"лежит"на пузе то это хороший вариант,ну мне нравится.Но все таки 3й ряд сверху 1е

гена сказал:
на белую приорку 3й ряд сверху первые. либо 2й ряд 4е слева.надо приложить посмотреть что лучше.главное с размером неошибится. атак если она"лежит"на пузе то это хороший вариант,ну мне нравится.Но все таки 3й ряд сверху 1е

это которые синии?

-эти кажется будут лучше.но надо прилаживать,смотреть.(мля красивый каток)

Но видиш рисунок у них во внутырь закручен,визуально будет казатся меньше.но всетаки красиво когда диск с кантом

Изменено пользователем гена

А мне больше нравиться вот такие:

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...