Dm-44 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте всем! Приехали, заказанные неделю назад два DD 512. Вопрос к уважаемым форумчанам от новоиспеченного "меломана" - какой выбор короба предпочти, ЗЯ или ФИ и какой объем короба (и размеры порта, если фи) будут оптимальными для моих предпочтений в музыке? Собственно слушаю я в основном попсу :blush:, но присущи и другие жанры (ритмичная электронная музыка, русский рок, немного рус.репа типа "Ногано"). Всеми здесь любимыми неграми не балуюсь, ну разве что пару раз в год. Питаться сабы будут от dd m1c, и находиться в багажнике Ваз-2112. Заранее спасибо всем за ответ! p.s. если запостить надо было в раздел "сабвуферы", то извините, и просьба администрации перенести топик. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dm-44 DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 фи!!!все это в 100-110 литров чистого с настройкой 35 гц примерно)так тем полно таких,чуть поищи:hi: завязал пока) Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 басспорт скачай,посмотри по портам.. завязал пока) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот тут рекомендованное оформление посмотри http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 35 гц? только и слушать колбасу и рок, только от вадюхи Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо всем за советы, изучаю все материалы о которых сказали. Достаточно просто и понятно все в мануале на sound.digitaldesigns.ru Один вопросик, не могу понять - настройка саба на определенные герцы происходит за счет изменений любых из параметров порта? И... извиняюсь, второй вопросик - мне я так понял ориентироваться на настроку саба все-же лучше в районе 40 герц? (учитывая мои музыкальные предпочтения). DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ниже 40 не делай. Настройка изменится от длины порта, сечение (т.е. высота*ширина) влияют на "правильную" работу короба/динов. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 лучше порт не трогай,а изменяй объем в меньшую сторону,настройка поднимется,на 38-40 ориентируйся. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вроде их и в зя хвалят..., я бы начал с зя, если мало будет то ФИ Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в зя неинформативно,пробовал...нет "рельефности",но хотя с чем сравнивать...а играть-то играют) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти