Smoke Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только летом будут на С серию Поправка - в текущем приходе есть регуляторы и на М и на С серии Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только летом будут на С серию Ну и последний вопрос) - регулятор будет правильно клиповать, если на самом усе нет лампы клипа? UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну и последний вопрос) - регулятор будет правильно клиповать, если на самом усе нет лампы клипа? Ильяз тестил с осциллографом - очень точно показывает Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 очень точно показывает Тогда точно жду!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не нужен он тебе...Он кушает дб-причем уверенно-необъяснимо но факт)))у тебя уже есть 2 регулятора в комплекте-это гейн+ручка громкости:hi: И как много жрет дБ ? Может в топку его (выносной регулятор). Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И как много жрет дБ ? Может в топку его (выносной регулятор). Я не думаю что он мног дБ съедает и на крайняк на замере можно его отключить, а вот в повседневе думаю необходим, дабы постоянно не лазить в багажник и принюхиваться... UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а вот в повседневе думаю необходим' date=' дабы постоянно не лазить в багажник и принюхиваться...[/quote'] :good: Тоже к этому склоняюсь!! [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что там с РЕГУЛЯТОРОМ когда приход??? [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И как много жрет дБ ? Может в топку его (выносной регулятор). у нас 1.5 дб кушал...на повседневе Я не думаю что он мног дБ съедает и на крайняк на замере можно его отключить, а вот в повседневе думаю необходим, дабы постоянно не лазить в багажник и принюхиваться... а смысл принихиваться??у тебя уже 2 регулятора есть гейн и ручка громкости:hi:а постоянно дергать этот регулятор-останешся без него)) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у нас 1.5 дб кушал...на повседневе а смысл принихиваться??у тебя уже 2 регулятора есть гейн и ручка громкости:hi:а постоянно дергать этот регулятор-останешся без него)) Оффтоп Сразу видно что у человека нет детей. (Без обид) мне вот лично этот регулятор необходим, когда передвигаюсь на авто с женой и маленьким сынишкой который время от времени любит поспать. А да бы не скучать в дороге делаю музычку без баса и всем комфортно. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не так нужен сам регулятор как лампа клипа. Так что когда ожидать? [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтоп Сразу видно что у человека нет детей. (Без обид) мне вот лично этот регулятор необходим, когда передвигаюсь на авто с женой и маленьким сынишкой который время от времени любит поспать. А да бы не скучать в дороге делаю музычку без баса и всем комфортно. Оффтоп Делать это можно посредством мафона, убавляя полосу саба. т.е. ставишь - лвл в минус. Честно на память не помню где, но вроде в нетворк 1, с помощью "перемотки", т.е. вот это шляпа около колесика... Процедура быстрая... И вообще мафон хорош, советую изучить его полностью, а то многие не замечают вот каких то моментов, а мафон то их может. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтоп Делать это можно посредством мафона, убавляя полосу саба. т.е. ставишь - лвл в минус. Честно на память не помню где, но вроде в нетворк 1, с помощью "перемотки", т.е. вот это шляпа около колесика... Процедура быстрая... И вообще мафон хорош, советую изучить его полностью, а то многие не замечают вот каких то моментов, а мафон то их может. Оффтоп опять же я это на своем пионе смогу сделать , а есть нет такой функции ? есть только саб лвл и крутишь его на минус, согласись слишком много нажатий на повседнев он нежун а на счет клип лампы сделай музыку на громкость на которой слушаешь включи жеских негров и гейном убавь что бы не горел клип на усе :morning2: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так что когда ожидать? [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Писали же в текущем приходе будут регуляторы. Все ждут ништяков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения