Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 После сегодняшнего пожара, сайт почты весь день не работает - http://www.russianpost.ru/ ::focus:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да слышал уже, так они ещё мои майки DD в Пятигорске похерили, жду их уже с апреля ((( Чтоб им пусто было...:cray: В тишине... Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 давно пора было сжечь go pro Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Небольшой пожар на центральном складе Почты России, похоже, серьезно осложнил работу предприятия - в ситуацию пришлось вмешаться властям 14 мая 2013 | 21:00 В ближайшие часы вице-премьер Аркадий Дворкович проведет оперативное совещание с руководством почты, сообщил ИТАР-ТАСС его пресс-секретарь. Пожар в офисе на Варшавском шоссе возник накануне днем. По официальным данным, на 10-ти квадратных метрах горели штрафные посылки, не прошедшие таможню. Уже сегодня казалось из-за этого небольшого ЧП выяснилось, что у Почты России не работает сайт и информационная система отслеживания регистрируемых почтовых отправлений. Заблокированы прием и выдача безадресных денежных переводов, а специально созданный оперативный штаб уже принимает меры, чтобы не допустить сбоев в доставке россиянам отправлений из-за рубежа. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Офигеть.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 они давно что то мутят...кули не паханное поле) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Решили подпалить небольшую конторку, чтобы отмазать воровство или задержки xD В тишине... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я одного понять не могу, как это связано с сайтом, у них серваки прямо там что-ли стоят :wacko2: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Еще одно доказательство материальности мысли :) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Nastradamus, причем не работает уже дня 3, а заметили сейчас только?:lol: В тишине... Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 давно пора все отделения спалить! может новые построят! ходить на почту не хочется! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 давно пора все отделения спалить! может новые построят! ходить на почту не хочется! Ноно, у меня через почту много корреспонденции и мелких заказов проходит! пусть живет))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я одного понять не могу, как это связано с сайтом, у них серваки прямо там что-ли стоят :wacko2: так серваки и есть: "штрафные посылки, не прошедшие таможню" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я одного понять не могу, как это связано с сайтом, у них серваки прямо там что-ли стоят :wacko2: А почему нет?) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 kmx87, зачем им серваки под сайт в здании почты, для этого есть хостинговые площадки, никакого тебе гемороя и проблем с железом. ну это как я бы сейчас держал сервак с басклубом у себя дома. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти